Hush, Hush Trilogy Book #4: Finale Oleh: Becca Fitzpatrick (PRE ORDER)

Dapatkan Bonus tote bag eksklusif selama Pre order !!!

Pre order 18 April s/d 5 Mei 2014

 finale-banner

Cinta tak kenal batas akhir….

Dalam buku terakhir dari seri Hus, Hush Saga ini Nora dan Patch berpikir masalah mereka sudah selesai. Hank sudah tiada dan seharusnya mereka bisa mengakhiri perselisihan keruh itu. Akan tetapi, sepeninggal Hank, di luar kehendaknya Nora menjadi pemimpin kaum Nephilim dan harus menyelesaikan sesuatu yang telah dimulai Hank. Itu berarti menghancurkan kaum malaikat terbuang— menghancurkan Patch.

 

Nora tidak akan pernah membiarkan itu terjadi, jadi dia dan Patch membuat rencana: membuat semua orang percaya bahwa mereka sudah putus, dan bergerak dari dalam. Nora akan meyakinkan kaum Nephilim bahwa memerangi kaum malaikat terbuang itu salah dan Patch akan mencari semua yang bisa ditemukannya dari kubu lawan. Mereka akan mengakhiri perang ini bahkan sebelum dimulai.

Namun, rencana yang disusun dengan baik pun terkadang bisa meleset. Nora harus siap mengejar ketinggalan dalam peran barunya dan tanpa disangka-sangka tersedot ke dalam kekuatan adiktif. Dengan ditabuhnya genderang perang, Nora dan Patch harus menghadapi perbedaan yang selalu ada di antara mereka dan terpaksa memilih antara tidak menghiraukannya atau membiarkan perbedaan itu menghancurkan cinta yang selalu mereka perjuangkan.

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83116/hush-hush-trilogy-book-4-finale.html

Rp.89.000

Selamat Hari Buku Sedunia!

Selamat Hari Buku Sedunia!

Image

Shop and Win with Bookoopedia

Shop and Win with Bookoopedia

INFO SELENGKAPNYA

Sekarang dengan belanja di Bookoopedia, Anda berkesempatan memenangkan hadiah berupa puluhan buku, voucher diskon, dan jam dinding exclusive persembahan Bookoopedia.
Ayo, uji keberuntungan Anda dengan mengikuti promo Shop and Win ini! Bagaimana aturan mainnya? 

  • Setiap pembelanjaan buku katalog Indonesia di http://www.bookoopedia.com min. Rp.100.000, user yang beruntung berkesempatan mendapatkan hadiah bukuatau voucher diskon 10%.

  • Setiap pembelanjaan buku katalog Indonesia  www.bookoopedia.com min. Rp.200.000, user yang beruntung berkesempatan mendapatkan hadiah jam dinding exclusive atau voucher diskon 20%.

Jika Anda telah memenuhi syarat minimum belanja dan menjadi salah satu user yang beruntung, maka SURPRISE hadiah akan dikirim langsung bersamaan dengan pesanan buku Anda. Jika belum beruntung? Tenang! Periode promo cukup panjang. Anda bisa menguji keberuntungan Anda dengan mencoba belanja lagi.

* Periode promo berlaku dari 4 April – 31 Mei 2014.
* Tidak berlaku untuk buku impor Amazon.

Selamat berbelanja! Semoga beruntung!

Assassin’s Creed Forsaken (Pre Order) Oleh: Oliver Bowden | Diskon 20% dan Bonus Poster

Image

Rilis : 2014
Penerbit : Ufuk Press (Ufuk Publishing House)
Bahasa : Indonesia

Dapatkan Diskon 20% dan Bonus Poster Exclusive Selama Masa Pre-Order (s/d 15 April 2014)

Image

“Aku Seorang ahli pedang. Dan aku piawai dalam urusan maut. Aku tidak bangga akan kemampuanku. Sekedar, aku pandai melakuklannya.” 

1735, London. Haytham Kenway telah diajari cara menggunakan pedang sejak tangannya cukup besar untuk menggengam senjata. Ketika rumah keluarganya diserang-ayahnya dibunuh dan kakak perempuannya diculik oleh pria-pria bersenjata-Haytham melindungi keluarganya dengan satu-satunya cara yang dia bisa: dia membunuh.

Karena keluarganya hancur, dia dibawa oleh seorang tutor misterius yng melatihnya untuk menjadi pembunuh mematikan. Dalam keadaan haus untuk membalas dendam. Haytham memulai misi pembalasan. Dia tidak memercayai siapa pun dan mempertanyakan apa pun yang diketahuinya.

Perskolongkolan dan pengkhianatan mengepungnya saat dia terseret ke dalam pertempuran antara Assassin dan Templar yang sudah berlangsung selama berabad-abad.

 

Pemesanan >> Klik di SINI
 

Rp.89.000 
Rp.71.200

[Resensi Editorial] Heart Attack – Clara Canceriana (3/5 stars)

[Resensi Editorial] Heart Attack – Clara Canceriana (3/5 stars) 

 

ISBN : 9797806936
Rilis : 2014
Halaman : 240
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

E-mail blast ke seluruh penggemar
Heartbreakers:

SHOCKING NEWS, SWEETHEARTS!

Baru saja dapat berita mengejutkan dari Popster
Entertainment, Dima kita tercinta menghilang
dan benar-benar menelantarkan kariernya di
HEARTBREAKERS.
Admin sudah berusaha mengorek informasi
lebih dalam mengenai keputusan manajemen
mereka selanjutnya. Dan gosipnya,
HEARTBREAKERS bakal ditambah orang baru.
ORANG BARU!!!

*tarik napas, lepaskan*

OK. Sekarang Admin sudah lebih tenang
emosinya, tapi tetap sajanggak bisa
membayangkan seperti apa nasib
HEARTBREAKERS ke depannya. Manajemen
mereka mikir apa sih, memangnya ada yang
sanggup menggantikan orang se-perfect Dima
kita?!

 

HEARTBREAKERS adalah salah satu boyband yang sedang naik daun. Personilnya terdiri dari Dima, Sandro dan Leon. Sayangnya, tiba-tiba Dima menghilang tanpa jejak. Ketika posisi mereka sedang jaya-jayanya, masalah melanda boyband ini. Manajemennya, Popster Entertainment kelabakan, mereka harus mencari pengganti Dima secepatnya!

Adalah Axel yang belajar musik di Rendezvous Music School. Di sana dia tidak hanya mendapat ilmu musik, dia juga bertemu dengan seorang bernama Kirana. Debaran jantung Axel seperti entakan musik rock setiap tidak sengaja bersenggolan dengan Kirana.

Hingga takdir membawa Axel masuk sebagai member baru HEARTBREAKERS. Disinilah perjalanan hidupnya dimulai. Ternyata bergabung di sebuah boyband, apalagi yang mempunyai nama besar tidaklah mudah, banyak sekali peraturan yang harus ditaati; tidak boleh merokok, tidak boleh pacaran, dan terkadang harus menjauhkan diri dari telepon seluler.

 

“Dari segi cover, warna ijo stabilo ini terkesan anak muda banget. Sangat kelihatan buat pembaca muda. Percaya deh, buku unyu tipe kayak gini bakal laris manis dibaca murid-murid unyu yang bergiliran pinjem di perpus sekolah  :D

Hikmah yang dapat kita ambil dari novel ini adalah bagaimana mempertahankan sebuah komitmen dalam tim. Kita tidak sendiri, tapi juga butuh orang lain. Selain itu, jangan pernah takut mewujudkan cita-cita. Seperti Axel, kembangkan passion-mu.

Gak cuma disuguhi cerita, tapi kita juga akan menemukan lagu yang bakal menghipnotis. Caradownloadnya ada di balik cover buku ini. Yang paling berkesan dari buku ini adalah lagunya yang sangat berpotensi untuk didengarkan berulang-ulang. Yup, tahu ada seri HEARTBREAKERS ini (yang nantinya terdiri dari beberapa seri ini) dari Mbak Jia yang nge-share info ini ke anggota Hermesian. Saya mengetahui karya-karya Endy Daniyanto dari proyek The Hermes yang dulu tiap menelurkan e-magz selalu ada selipan soundtrack lagu yang mewakili tema e-magz tersebut.”
Resensi selengkapnya >> di sini

Dear Admin,

Image

Hai, admin hadir untuk memberikan beberapa penjelasan seputar Bookoopedia. Beberapa pertanyaan ini seringkali ditanyakan oleh para sahabat Bookoopedia. Mungkin Anda juga salah satunya? Yuk! Cari tahu jawabannya.

 

“Admin, saya sudah pesan buku, tapi masih bingung cara pembayarannya bagaimana?”

Setelah klik tombol “Bayar” maka Anda akan masuk ke halaman pembayaran. Cukup isi email dan data lain yang diminta. Lanjutkan dengan memilih metode pembayaran. Misalnya pembayaran via BCA/Mandiri. Setelah memasukkan semua data yang diminta, Anda akan menerima informasi ke rekening mana dan berapa jumlah total yang harus Anda bayar.

 

“Apa tahap berikutnya setelah pembayaran?”

Jika Anda sudah melakukan pembayaran sesuai instruksi pada email “Please Finish Your Payment” dengan tepat, maka dana akan terproses secara otomatis oleh Pay Global One (PG-1) selaku mitra pembayaran kami. Anda akan menerima notifikasi status “Confirmed” jika pembayaran telah kami terima.

 

“Setelah status confirmed, artinya saya tinggal hanya perlu menunggu buku pesanan saya dikirim?”

Iya. setelah terkirim, akan ada notifikasinya lagi.

 

“Admin, di Bookoopedia bisa free ongkos kirim ya?”
Iya. Biaya pengiriman akan dikembalikan langsung ke dompet internet PG-1 Anda dalam bentuk poin reward segera setelah order dikirimkan ke alamat pengiriman, dan dapat dipergunakan kembali untuk berbelanja di seluruh merchant yang sudah bekerjasama dengan Pay Global One (PG-1).

“Bagaimana menggunakannya?”
Untuk mempergunakan bonus poin reward, Anda sudah harus memiliki account dompet internet Pay Global One (PG-1) terlebih dahulu, dan sudah mempunyai reward dari pembelanjaan sebelumnya ataupun bonus promosi lainnya.

 

“Nah, kalau saya sudah create account di PG-1, bagaimana caranya supaya menggunakan poin reward supaya free ongkos kirim?”
Setelah memiliki account PG-1 dan reward, maka saat pembelanjaan berikutnya login dengan email dan password PG-1 yang terdaftar, lalu di tahap #2 centang “Use Reward”. Info selengkapnya ada di sini

 

Contoh-contoh FAQ lain juga bisa dilihat di sini

Ready Stock Stiletto Book

Ready Stock berbagai judul buku Stiletto Book 

Dapatkan di sini

Tersedia berbagai buku fiksi dan non fiksi, terutama untuk kalangan wanita.

Image

[DISKON] Halo, Aku Dalam Novel

[DISKON] Halo, Aku Dalam Novel
Oleh: Nuril Basri (2009)

Image

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-31970/halo-aku-dalam-novel.html

ISBN : 9797803597
Rilis : 2009
Halaman : 320
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

Saya hanya ingin menjadi penulis. Tidak lebih dari itu. Saya tidak peduli orang mau bilang apa. Tidak peduli kepada orang lain adalah peraturan pertama dalam hidup saya, termasuk apa yang mereka katakan.

Tokoh utama dalam tulisan saya, yang jelas, dia tidak boleh cantik. Cih! Saya benci orang-orang cantik karena mereka biasanya tolol. Saya akan membuatnya sangat jelek. Jelek sekali. Tidak punya teman, sendirian. Mungkin, gagu.

Pram, seorang mahasiswa Indonesia yang tinggal di sebuah asrama di Oregon. Dia senang dengan kesendiriannya meski mahasiswa-mahasiswa lain menganggapnya aneh. Pram senang sekali menulis, menciptakan tokoh-tokoh dalam tulisannya. Hingga suatu hari, tokoh-tokoh itu mulai menguasainya, masuk dalam kehidupan Pram. Hal-hal aneh terjadi dan tak satu pun orang percaya padanya.

Batas antara khayalan dan kenyataan perlahan-lahan menghilang. Apakah kau termasuk yang tidak percaya bahwa fiksi bisa menciptakan realitasnya sendiri?

(Rp.14.070)

[Diskon Buku] Transmedia | Agromedia | Kawah Media Group

Image

[Diskon Buku] Transmedia | Agromedia | Kawah Media Group

Hi Sahabat Bookoopedia.com,

Nikmati diskon hingga 80% untuk ratusan buku pilihan dari grup Transmedia, Agromedia, dan Kawah Media!

Ada berbagai jenis buku, mulai dari buku novel fiksi, kesehatan, masakan, pendidikan, dll.

Ayo! Manfaatkan kesempatan diskon ini sekarang juga.

Klik: Daftar Buku Diskon

*Promo s/d 31 Maret 2014 selama stock buku masih tersedia di gudang penerbit.

Salam,

Admin Bookoopedia.com

Box Set aliaZalea

Bagi penggemar karya aliaZalea, jangan lewatkan koleksi satu ini:

Image

Box Set aliaZalea berisi 6 buku:
1. The Devil in Black Jeans | Sinopsis
2. Miss Pesimis | Sinopsis
3. Blind Date | Sinopsis
4. Dirty Little Secret | Sinopsis
5. Celebrity Wedding | Sinopsis
6. Crash in To You | Sinopsis

Rp.325.000
Pemesanan Box Set >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-82222/box-set-aliazalea.html

Testimonial Terbaru Februari

Image

Reynald Kurniawan - Sidoarjo
14 February 2014
Thanks Bookoopedia!
Makasih banyak nih, buku saya udah datang semua, pengemasannya rapi banget, dapat angpau juga nih, makasih Bookoopedia!

Fadhliyah Rohmani - Bekasi
12 February 2014
Barang Diterima
Mantap bgt niy. Prosesnya ga pake lama. Baru kemaren saya transfer hari ni barang dah sampe di rumah. Pas saya lagi butuh bgt bukunya datang tepat waktu… Thank’s bookpedia…… :-)

ilfan zulkarnain - sekadau hilir
10 February 2014
Kiriman Sudah datang
ni mas testi pertama saya.. saya ngasih testi apa adanya aja ya.. heheh plusny : barang sampai, kondisi bagus, packing rapi, dan uniknya sampul packingnya gambar love”.. aahhaha td temen saya…

wiji agus prakoso - Bandung
07 February 2014
Bahagia
BOOKOOPEDIA mengakhiri pencarian buku favorit saya, terimakasih buat BOOKOOPEDIAhttp://www.bookoopedia.com/id/testimonial

Hadiah Jam Dinding ‘Book Lover’

Hi, Sahabat Bookoopedia
Sudah tahu fitur Avatar dan BookCafe milik http://www.bookoopedia.com? Jika belum, saatnya Anda bergabung bersama kami dan mengumpulkan point dari berbagai aktifitas di webstore.
Setiap aktifitas di webstore kami, maka Anda akan mendapatkan point. Point yang Anda dapatkan, bisa menjadi penentu peringkat user dalam halaman Hall of Fame. Anda bisa membuat koleksi buku, membuat daftar buku favorit secara virtual, menulis resensi buku-buku yang pernah Anda baca, belanja, dll. Semuanya akan dikonversi ke dalam point dan avatar lucu yang akan mengisi BookCafe virtual.
Contoh tampilan Hall of Fame:
Setiap kali:
  1. Login (5 point)
  2. Memilih buku favorit (10 point)
  3. Membuat koleksi buku (20 point)
  4. Sharing lewat tombol social media yang tersedia (20 point)
  5. Menulis review (30 point)
  6. Belanja min Rp.100.000 (50 point)
  7. Menulis testimonial (30 point)
  8. Memberi rating buku (10 point)

Cara main selengkapnya, ada DI SINI.

Pengunjung dibatasi hanya menerima satu Avatar dari tiap jenis aktifitas dengan reward Avatar dalam sehari, kecuali Avatar dengan jenis aktifitas belanja. Jadi semakin rajin melakukan aktifitas setiap hari, semakin besar kesempatan mengumpulkan point. (Contoh: Jika setiap minggu Anda melakukan 8 jenis aktifitas di atas maka Anda sudah mengumpulkan 175 point x 4 minggu = 700 point!)
Koleksi Avatar dan jumlah total point yang Anda terima dapat dilihat pada halaman Account Anda > Avatar Saya.
Jadilah TOP 2 Hall of Fame bulan ini dan menangkan jam dindingnya! Pemenang akan dihubungi oleh admin.
Salam,
Admin Bookoopedia.com

[Buku Baru] Merry Riana : Langkah Sejuta Suluh

Merry Riana : Langkah Sejuta Suluh

Oleh: Clara Ng , Merry Riana

Image

ISBN : 9786020301983
Rilis : 2014
Halaman : 472
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

“Arahkanlah pandanganmu kepada Tuhan, dan Dia akan memberimu jalan. Tidak semuanya sekaligus, tetapi selangkah demi selangkah. Dan setiap langkah adalah mukjizat.”

Formula sukses Merry Riana adalah: Vision–Action–Passion. Berbeda dengan buku pertama Mimpi Sejuta Dolar yang mengisahkan tentang Vision (Mimpi), buku sekuel Langkah Sejuta Suluh ini berfokus pada Action (Langkah).

Bertujuan membayar utang-utangnya dan mencapai mimpinya untuk meraih kebebasan finansial, setelah lulus Merry mengambil sebuah keputusan ekstrem untuk menjadi seorang entrepreneur.

Merry memimpin sekelompok pemuda-pemudi yang mulanya bukan siapa-siapa, yang berangkat dari nol, dan yang mengalami kejatuhan berulang-ulang, sebelum kemudian menjadi tim tangguh yang memecahkan rekor industri.

Buku ini membeberkan kisah yang seru dan mendebarkan; penuh ketegangan dan tikungan-tikungan terjal. Tentang sekelompok anak muda yang mulanya disepelekan, namun selalu bertekad tidak mau kalah, sampai pada akhirnya berhasil membuktikan bahwa mereka layak menjadi juara.

Ikuti perjalanan Merry selangkah demi selangkah, dari sejak lulus kuliah tanpa modal, koneksi, dan keahlian; sampai bagaimana dia menyatukan timnya untuk berjuang bersama demi satu tujuan: mengukir sejarah.

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-81546/merry-riana-langkah-sejuta-suluh.html

Rp.88.000
 

[Buku Baru] Amore : Return

Amore : Return
Oleh: Elvira Natali

Image

ISBN : 9786020302058
Rilis : 2014
Halaman : 232
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Felicia
Sepanjang hidupnya, dia tidak pernah mendapati pemuda yang bersikap sedemikan hangat kepada semua orang. Yutaka begitu ceria dan penuh cinta. Lambat laun, kenyataan itu semakin menciptakan tanda tanya besar dalam benaknya: Apakah dia benar-benar nyata?

Yutaka
Seumur hidupnya, dia belum pernah bertemu dengan gadis cuek yang hampir tidak pernah tersenyum. Felicia sangat misterius dan tak terjangkau. Namun, entah mengapa hal itu malah membuatnya makin peduli sekaligus penasaran: Kenapa dia bisa begitu gelap dan muram?

Semuanya berawal dari hamparan salju di Milan… Ada yang diam-diam menangis pilu dalam hati, ada yang ceria dan selalu penuh tawa. Tentu saja berbagai kebingungan selalu mengiringi keduanya pada setiap perjumpaan, karena mereka memang tak sama. Pada akhirnya, perbedaan memang selalu punya cara untuk menyatukan. Tapi, bagaimanakah rajutan kisah mereka akan berakhir?

Rp.52.000

Pemesanan >> Klik di Sini

Promo Bagi-Bagi Hadiah Langsung Angpao

Image

Info selengkapnya: http://www.bookoopedia.com/id/berita/id-159/promo-bagi-bagi-hadiah-langsung-angpao.html

[PRE-ORDER DISKON 10%] “Le Me Forever Alone” dan “Beda, Tapi Cinta” Dapatkan Edisi TTD dan Tas Cantik

[PRE-ORDER DISKON 10%]

“Le Me Forever Alone” dan “Beda, Tapi Cinta”

Dapatkan Edisi TTD dan Tas Cantik Selama Masa Pre-Order s/d 20 Januari 2013

Image

LE ME FOREVER ALONE Baro Indra (Creator @MemeCOMIK) 

ISBN : 9786027689572
Rilis : 2014
Halaman : 164
Penerbit : Loveable
Bahasa : Indonesia

Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh-jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin. Nonton itu, berasa kita lagi ditemenin. Sepintas ada iklan baru yang buat perhatian gue terpaku. Adegannya, ada mas-mas yang mukanya nggak beda jauh sama gayung cebok, lagi lihat pemandangan orang pacaran. Tiba-tiba ada anak kecil celetuk, “Om! Truk aja gandengan, masa Om nggak?”

Mood gue langsung turun drastis karena iklan itu bikin gue sadar akan status jomblo gue. Pas gue cari remote mau matiin TV, keingetan iklan tadi. “Remote aja ada yang nyariin, masa elo nggak?” Stres. Gue jalan ke bioskop. Anjrit, ini kenapa bioskop suasananya romantis abis buat pacaran. Yang lain gandengan tangan, gue cuma bisa gandeng handphone. Ya, gue ikhlas. Coba beli tiket. “Mba tiketnya ya, buat film

Brontosaurus.” | “Untuk berapa orang mas?” | “Satu, Mbak” | “Paling pojok belakang ya, Mas?” | “Lah, bisa gitu?” | “Iya, Mas. Yang sendirian, tinggal di pojokkan. Atau mau nonton film lain yang masih kosong kursinya?” | “Film apa Mba?” | “Jomblosaurus, Mas.” | “Mmh, sikat jamban.”
“Ya Tuhan, ke mana jodohku? Jika memang dia jodohku, tolong dekatkanlah. Jika dia bukan jodohku, tolong direvisi jadi jodohku.” Tapi, gue sadar. Nggak selamanya jomblo itu harus sedih. Nggak selamanya jomblo itu harus ingat masa lalu. Nggak selamanya jomblo itu harus bilang elo nggak laku. Intinya, jodoh itu kayak macet di jalan. Walaupun lama, tapi bakal sampai juga. Ya, walaupun butuh waktu. Itu pun kalo jodoh lo belum dimatiin dari sebelum elo lahir. Hahahaha…

Tentang Penulis:
Baro Indra adalah selebtweet dan salah satu penulis novel “Broken Heart”. Aktif di sosial media sebagai creator @MemeCOMIK. Tinggal di Jogja. Kalau lagi memakai @MemeCOMIK, panggilannya Omik. Baro aktif kopdar maupun mention dengan papra selebtweet lainnya, seperti Aaron Ashab @aaronashab, Alitt Susanto @shitlicious, popo ‏@thepopoh, Benazio R Putra @benakribo, dan lainnya.

Dapatkan di:
http://www.bookoopedia.com/id/book/id-81200/le-me-forever-alone-jomblo-itu-bukan-status-tapi-takdir-pre-order.html

Rp.39.600 (Harga Diskon)

BEDA, TAPI CINTA Oleh: Rhesy Rangga, Stanley Meulen

ISBN : 9786027689640
Rilis : 2014
Halaman : 172
Penerbit : Loveable
Bahasa : Indonesia

Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu, walaupun ia menarik hatimu. Jangan pernah kamu menikah dengan wanita yang tidak seiman hingga mereka seiman denganmu.

Terus, bagaimana jika jatuh cinta itu datang tiba-tiba. Agama tidak mengaturnya, bukan? Selagi bisa dihindari, kenapa nggak? Lebih baik sakit karena diputusin daripada sakit setelah melakukan komitmen bersama seumur hidup, nyatanya sulit untuk dijalankan. Kekuatan cinta, tidak akan pernah semurni dan sekuat pernikahan karena satu iman. Semoga itu bisa jadi pertimbangan kamu.

Tapi cinta sering membuat orang buta. Vanya dan Bagas tetap menjalankannya walau dengan tantangan berat. Entah kenapa, seakan ada hal yang tidak merestui cinta mereka. Bagas yang ingin pergi ke Kota Istanbul, Turki, mengidap kanker yang bersarang di paru-parunya. Cita-citanya itu ingin menjejakkan kaki dari dua benua dan dua agama yang pernah hidup berdampingan.

Lalu, apakah cinta mereka tetap menyatu? Atau, mereka justru terpisahkan oleh keadaan?

Dapatkan di:

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-81201/beda-tapi-cinta-cinta-tidak-akan-pernah-bisa-disandingkan-dengan-apa-pun-meskipun-berbeda-pre-order.html

Rp.38.700 (Harga Diskon)

Info Operasional Bookoopedia.com Menjelang Hari Natal 2013 dan Tahun Baru 2014

Segenap Staff dan Manajemen Bookoopedia.com

Mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA NATAL 2013 & TAHUN BARU 2014

SEMOGA DAMAI NATAL DAN SUKSES SELALU MENYERTAI KITA SEMUA

 Image

Halo Sahabat Bookoopedia.com

Terima kasih atas kesetiaan pelanggan Bookoopedia.com yang selama ini telah berbelanja di Toko Buku Online Bookoopedia.com

Dalam rangka menjelang hari raya Natal 2013 & Tahun Baru 2014, maka kami ingin menginformasikan untuk kegiatan operasional Bookoopedia.com akan diliburkan pada :

  • Tanggal 25 Desember 2013 Libur hari raya Natal
  • Tanggal 30 Desember 2013 s/d 4 Januari 2014 Libur menyambut Tahun Baru 2014

Maka untuk proses Pemesanan dan Pengiriman Bookoopedia.com yang terjadi pada :

Tanggal 25 Desember 2013 akan diproses pada hari Kamis tanggal 26 Desember 2013, sedangkan untuk transaksi yang terjadi pada tanggal 27 Desember 2013 s/d 4 Januari 2014  baru akan diproses kembali pada hari Senin  tanggal  6 Januari  2014.

Untuk order yang terjadi selama kegiatan operasional kami Libur, akan tetap ditampung di Admin kami dan akan diproses pada saat jadwal operasional gudang penerbit normal kembali.

Begitu pula dengan e-mail yang masuk pada periode tersebut baru akan diproses pada saat jam operasional aktif kembali.

Mohon dapat di maklumi jika terjadi keterlambatan dari estimasi lama pengiriman yang kami berikan, kemungkinan terjadi penumpukan paket di hari raya Natal dan Libur Tahun Baru 2014.

Demikian  informasi dari kami. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terima kasih.

Hormat kami,

Admin Bookoopedia.com

Ceritakan Pengalamanmu dan Menangkan Voucher Bookoopedia

fb twitter

Halo sahabat Bookoopedia,

Menyambut tahun baru, mari berbagi cerita mengenai suka dan duka sepanjang tahun 2013 dan berbagi harapan, mimpi, resolusi di tahun 2014.

Tahun lalu Bookoopedia berhasil mengumpulkan berbagai kisah seru, lucu, haru, horror, inspirasional lewat event#OurBook maka kali ini, kami ingin mengajak para sahabat Bookoopedia untuk berbagi cerita.

Tema kali ini adalah pengalaman di tahun 2013 / harapan di tahun 2014. Tentunya banyak peristiwa yang telah terjadi sepanjang tahun ini. Mungkin ada yang punya masalah, namun ada juga yang mengalami moment menyenangkan. Apapun itu, tuangkanlah dalam cerita pendek. Tentunya akan ada hadiah yang menanti.Tersedia voucher dengan total ratusan ribu rupiah! 

Syarat:

  • Like FB Bookoopedia Facebook dan follow Twitter Bookoopedia karena pemenang akan dihubungi via FB/Twitter.

Kirimkan cerita lewat SALAH SATU media berikut:

  • Tulis cerita di wall Facebook Bookoopedia dengan format #OurStory JUDUL – ISI CERITA.
  • Tulis cerita lewat Twitter @bookoopedia dengan format @bookoopedia #OurStory JUDUL – ISI CERITA. (Cerita yang panjang dapat menggunakan twitlonger)
  • Tulis cerita di blog kalian masing-masing lalu share link blog tersebut ke FB/Twitter Bookoopedia dengan format #OurStory JUDUL – LINK BLOG.

Cerita juga dapat dilengkapi dengan foto. Setiap materi cerita yang masuk akan dikumpulkan dan nanti akan dipublish oleh Bookoopedia dalam bentuk pamflet/e-book/buku dan bisa dibaca oleh orang lain! Jadi, bisa sekalian menjadi ajang latihan menulis bagi yang gemar menulis.

Hadiah:

  • Tiga orang dengan cerita yang paling menarik berhak mendapatkan voucher Rp.75.000,- per orang.

Note:

  • Periode lomba 9 Desember 2013- 31 Januari 2014. Pengumuman pemenang di awal Februari 2014.
  • Sebagai referensi, silakan klik Kumpulan Cerita #OurBook yang berisi cerita para sahabat Bookoopedia seputar kisah special bersama buku.

Admin tunggu partisipasinya di FB dan Twitter ya!

Buku Panduan Au Pair: Jalan-Jalan sambil Mendapat Penghasilan

Image

Ada yang pernah dengar istilah ‘au pair’?

Au pair merupakan program pertukaran budaya dengan menjadi nanny dari anak host parents. Au pair bukanlah nanny biasa karena diperlakukan secara setara.

Menjadi au pair di negara maju dapat menjadi hal menyenangkan sekaligus mendapat banyak pengalaman berharga. Mau tahu caranya dan apa saja yang harus dipersiapkan? Kedua buku ini siap membahas tuntas segala sesuatu yang berkaitan dengan au pair. Mulai dari pendaftaran, memilih host family, membuat resume yang menarik, sampai tips dan trik jalan-jalan.

Image

Berlaku Harga Diskon 15% selama Desember 2013.

ISBN : 9786027572096
Rilis : 2012
Halaman : 232
Penerbit : Stiletto Book
Bahasa : Indonesia

Rp.32.300

ISBN : 9789792299786
Rilis : 2013
Halaman : 230
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Rp.40.800 

DISKON 15% all books

merge

Menyambut akhir tahun 2013, Bookoopedia mempersembahkan diskon khusus sebesar 15% untuk SEMUA BUKU INDONESIA dari berbagai penerbit. Manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan buku dari penulis favoritmu. Tidak ada syarat minimum pembelian. Silakan klik http://www.bookoopedia.com untuk mendapatkan buku dengan harga special.

Dapatkan pula keuntungan lain belanja buku, gratis ongkos kirim.

*Tidak berlaku untuk buku impor Amazon. Promo berlaku sampai dengan 31 Desember 2013.

Dekut Burung Kukuk : The Cuckoo`s Calling

Dekut Burung Kukuk : The Cuckoo`s Calling
Oleh: Robert Galbraith , J.K. Rowling
ISBN : 9786020300627
Rilis : 2013
Halaman : 520
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Ketika seorang supermodel jatuh dari ketinggian balkon di Mayfair yang bersalju, polisi menetapkan bahwa ini kasus bunuh diri. Namun, kakak korban meragukan keputusan itu, dan menghubungi sang detektif partikelir, Cormoran Strike, untuk menyelidikinya.
Strike seorang veteran perang yang memiliki luka fisik dan luka batin. Hidupnya sedang kisruh. Kasus ini memberinya kelonggaran dalam hal keuangan, tapi menuntut imbalan pribadi yang mahal: semakin jauh dia terbenam dalam kasus ini, semakin kelam kenyataan yang ditemuinya—dan semakin besar bahaya yang mengancam nyawanya…
Kisah misteri yang mencekam dan anggun, mengelana di antara atmosfer London yang pekat—dari jalanan Mayfair yang mewah dan sunyi, ke bar-bar suram di East End, hingga ke keriuhan Soho. The Cuckoo’s Calling adalah kisah misteri yang menawan.
Memperkenalkan Cormoran Strike, inilah novel kriminal pertama J.K. Rowling, menggunakan nama alias Robert Galbraith.
“Sesekali, muncul seorang detektif partikelir yang langsung merenggut imajinasi pembaca… [Galbraith] memiliki sentuhan ajaib dalam menggambarkan London dan memperkenalkan jagoan barunya.”
Daily Mail

Rp.99.000
Pemesanan >> klik di sini

Tulis Resensi, Yuk!

Image

Anda bisa me-review buku-buku yang ada di http://www.bookoopedia.com dan mendapatkan avatar reviewer + poin. Bagaimana caranya supaya review diapproved oleh admin? Berikut tipsnya!

1 Mulai dengan menulis garis besar jalan cerita.

2 Tulislah penilaian objektif terhadap kelebihan/kekurangan buku.

3 Jika dirasa perlu, bisa membandingkan dgn buku se-genre/dari penulis yg sama.

4 Bukan hanya membahas jalan cerita, tapi bahasan bisa berupa ukuran font, editing, jenis kertas, bahasa, alur, dll.

5 Anda juga bisa mencantumkan kutipan yg menurut Anda menarik untuk di share. seringkali ad kutipan menarik.

6 Jangan sampai review Anda mencantumkan spoiler yg membuat orang jadi malas membaca buku itu, justru Anda harus membuat orang penasaran dengan buku itu.

Silakan pilih buku yang ingin Anda review lalu klik “Tulis Resensi”. Setelah review Anda di-approved, pamerkan via social media.

Great Sale Buku Ufuk Diskon Hingga 85%

Image

Hi Sahabat Bookoopedia.com,

Nikmati diskon hingga 85% untuk buku pilihan dari Penerbit Ufuk!

Ada berbagai jenis buku, seperti buku anak, novel fiksi, pengetahuan, sejarah, motivasi, psikologi, motivasi, dan pengembangan diri. Tersedia ratusan judul buku yang bisa Anda nikmati.

Klik: Daftar Buku Diskon

*Promo berlaku selama stock buku masih tersedia di gudang penerbit.

Salam,

Admin Bookoopedia.com

Buku Baru: Keluarga Cemara

Masih ingatkah Anda pada Euis, Ara, dan Agil dari Keluarga Cemara? Bagi Anda yang gemar mengikuti serial TV tahun 90-an, pasti sudah tidak asing lagi dengan mereka.

Di Bulan November 2013 ini , Keluarga Cemara Arswendo Atmowiloto hadir kembali dalam cetakan buku terbaru dari Gramedia Pustaka Utama.

kelcem

Kisah sebuah keluarga yang memilih hidup dengan hanya bermodalkan kejujuran. Keluarga yang amat sangat sederhana, terdiri atas Abah, kepala keluarga yang bekerja sebagai penarik becak dan buruh apa saja… Ema, sang ibu yang membuat opak untuk dijajakan putrinya… Euis, si sulung yang kelas enam SD, pernah mengalami masa jaya orangtuanya sebagai pengusaha… Ara atau Cemara yang baru masuk TK… Serta Agil si bungsu

Kalau air mata bisa menjadi simbol kebahagiaan, inilah kisah itu.

Kedua serinya dapat dipesan melalui Toko Buku Online Bookoopedia. Informasi lebih lanjut:

Keluarga Cemara#1 http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79948/keluarga-cemara-1.html ( Rp. 50.000)

Keluarga Cemara#2 http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79929/keluarga-cemara-2.html ( Rp. 60.000)

Travel Quiz Berhadiah Buku Wisata Pilihan

Image

Periode kuis

  1. Periode 6 November -12 November 2013. Pengumuman pemenang 13 November 2013.
  2. Periode 13 November -19 November 2013. Pengumuman pemenang 20 November 2013.
  3. Periode 20 November -26 November 2013. Pengumuman pemenang 27 November 2013.
  4. periode 27 November – 4 Desember 2013. Pengumuman pemenang 5 Desember 2013.

Aturan main

  1. Tiap minggu akan diposting kuis seputar tema wisata di FB dan Twitter Bookoopedia.
  2. Ikuti petunjuk dan jawab pertanyaan dengan benar.
  3. Pemenang dapat memilih salah satu judul buku pilihan yang tersedia sebagai hadiah.

Note
* Pemenang ditentukan oleh pilihan admin, berdasarkan jawaban yang benar.
* Buku akan dikirim ke alamat pemenang tanpa dikenakan biaya ongkos kirim.

Baca ketentuan selengkapnya di SINI

[Pengumuman] Pemenang Resensi dan Koleksi Buku Terpopuler

Pemenang Resensi dan Koleksi Buku Terpopuler:

Image

Resensi Egi Ryan A >> http://www.bookoopedia.com/id/resensi/rid-2362/apakah-perlu-semusim-lagi.html

Koleksi Dewi P. >> http://www.bookoopedia.com/id/collection-detail/id-1173/koleksi-dinotopia-ilustrasi-fiksi-terbaik.html

Selamat kepada pemenang! Voucher diskon (@ Rp.100.000/tiap pemenang) telah dikirimkan via email yang terdaftar di http://www.bookoopedia.com

Selamat berbelanja ^^

TeenLit : Tiga Bianglala Oleh: Misna Mika

Image

ISBN : 9789792299199
Rilis : 2013
Halaman : 304
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Itut menjalani hari-hari di Kampung Bala, pinggiran kota Palembang. Ia tinggal berimpitan dalam rumah reyot tapi hangat bersama lima orang saudara, dan kedua orangtua.

Dengan sifat iseng, jail, dan penuh akal, Itut yang berkulit hitam dan kumal mencoba menikmati masa kecil bersama Manna, sobatnya yang cantik dan manis. Bermain cak engkleng, menyewa sepeda, mencuri buah dari pohon tetangga, hingga berjualan es bungkus adalah kegiatan yang mengisi hari-hari mereka dengan segala keterbatasan. Tak peduli pada gerombolan Vivi yang menyombongkan kekayaan, mereka berdua malah memilih berteman dengan Meimei, gadis Tionghoa yang dianggap aneh tapi juara di kelas.

Saat Itut kehilangan ayah, Manna yang kerap dimarahi sang ibu tiri, dan Meimei yang terisolasi karena etnisnya, mereka bertiga saling menghibur dan memberikan semangat. Hingga datang satu mobil mewah ke kampung yang penuh dengan warga miskin tersebut dan mengubah kehidupan tiga gadis cilik itu.

Rp.57.000

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79706/teenlit-tiga-bianglala.html

Daun Putri Malu Oleh: Magdalena Sitorus

ISBN : 9789792299939
Rilis : 2013
Halaman : 288
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Lia kecil yakin menggenggam daun putri malu akan memberinya keberanian untuk berkata jujur. Kelak, prinsip kejujuran selalu dipegangnya dalam perjuangannya membela hak-hak perempuan dan anak ketika ia terjun ke dunia tersebut.

Kisah perjuangan Lia berawal dari demonstrasi pasca Reformasi 1998 yang menciptakan berjuta persoalan. Bersama Lembaga Swadaya Masyarakat Seraya, ia mendampingi perempuan yang mengalami tindak kekerasan.

Perjuangan Lia tidak hanya itu. Berbagai persoalan pribadi mengadangnya dan ia tahu ia harus menghadapinya dengan jujur dan berani.

Kehidupan terus mengalir, Lia dan orang-orang di sekelilingnya terus belajar dan mengasah kejujuran dengan becermin pada daun putri malu yang perlahan merunduk saat tersentuh.

“Pengalaman hidup dan perjumpaan Lia dengan dengan orang-orang dalam hidupnya, terutama Bima, membuatnya terus belajar tentang hakikat hidup. Daun putri malu yang menutup rapat saat disentuh memberikan inspirasi baginya. Ia bukan hanya mewakili sosok perempuan di Indonesia yang gelisah dan gamang melihat perkembangan zaman…” Stanley Adi Prasetyo, anggota Dewan Pers

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79549/daun-putri-malu.html

Rp.72.000

Lakeshore Christmas : Harlequin : Butiran Salju Pertama di Avalon

Lakeshore Christmas : Harlequin : Butiran Salju Pertama di Avalon
Oleh: Susan Wiggs

ISBN : 9789792292480
Rilis : 2013
Halaman : 440
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Di tengah rencana penutupan perpustakaan yang membuat Maureen Davenport terancam kehilangan pekerjaan, sang pustakawan itu akhirnya berkesempatan menyutradarai acara Natal tahunan di Avalon, dan ia bertekad menghadirkan pertunjukan yang spektakuler.

Eddie Haven, mantan artis cilik yang membintangi film Natal terlaris ternyata diam-diam membenci Natal, tetapi pengadilan telah menjatuhkan hukuman pelayanan masyarakat sepanjang Natal kepadanya akibat ulahnya berkendara dalam keadaan mabuk dan menghancurkan diorama Natal di Avalon beberapa tahun silam.

Eddie dan Maureen pun terpaksa bekerja sama menyiapkan acara Natal, mulai dari menyeleksi pemain drama hingga menyiapkan lagu pengiring yang Eddie ciptakan sendiri. Sayangnya, kerja sama itu tak selalu berjalan mulus dan mereka nyaris mengacaukan segalanya.

Natal menjanjikan cinta, kehangatan keluarga, dan sejuta keajaiban. Akankah janji itu nyata atau tersapu butiran salju pertama?

 

Rp.55.000

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79536/lakeshore-christmas-harlequin-butiran-salju-pertama-di-avalon.html

Pengumuman Jadwal Operasional Selama Idul Adha

Image

Segenap Staff dan Management Bookoopedia.com

Mengucapkan :

“Selamat Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1434 H / 15 Oktober 2013

Semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita…”

Sehubungan dengan memperingati  Hari Raya Idul Adha 1434 Hijriyah yang jatuh pada tanggal 15 Oktober 2013. Dengan ini di umumkan kantor Bookoopedia.com  Libur dari tanggal 14 – 15 Oktober 2013. Maka untuk proses Pemesanan dan Pengiriman Bookoopedia.com  yang  terjadi pada tanggal:

  • 14 – 15 Oktober 2013 baru akan diproses kembali pada hari Rabu tanggal 16 Oktober 2013.

Order yang terjadi pada tanggal 14–15 Oktober 2013 akan ditampung di Admin kami dan akan diproses pada saat jadwal operasional gudang penerbit normal kembali.

Begitu pula dengan e-mail yang masuk pada periode tersebut baru akan diproses pada saat jam operasional aktif kembali.

Demikian pengumuman dari kami. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terima kasih.

Salam,

Admin

Bookoopedia.com

Lomba Resensi dan Koleksi Buku Terpopuler Berhadiah Voucher

Hi, Sahabat Bookoopedia!

Tanpa perlu ditanya lagi, admin yakin kalian suka membaca buku. Oleh karena itu, Bookoopedia ingin mengajak kalian untuk berpartisipasi dalam lomba:

 “Resensi Terpopuler” dan “Koleksi Buku Terpopuler”

Di Bookoopedia ada fitur Resensi Buku yang tentunya sudah tidak asing bagi book-lovers seperti kalian. Lewat fitur ini, kalian bisa membahas kelebihan, kekurangan, cerita, cover, gaya penulisan dari sebuah buku. Tentunya, resensi yang kalian tulis akan dinilai dulu oleh admin apakah sudah layak tampil atau belum. Jadi resensi yang ditulis bukan hanya berisi ringkasan cerita saja ya, tapi pembahasan isi buku tersebut.

Selain itu, ada juga fitur Koleksi Buku yang unik. Lewat fitur ini, kalian bisa memilih dan menyusun koleksi buku yang kalian inginkan. Misalnya “Koleksi Buku Kocak” atau “Koleksi Buku Traveling”.  Untuk mengikuti lomba koleksi buku, minimal harus ada 5 judul buku dalam setiap koleksi.

Selain bermanfaat untuk diri sendiri, baik resensi dan koleksi buku ini bisa di-share dan bermanfaat bagi teman-teman lain dalam mencari referensi buku.

Yuk! Ikuti lomba  “Resensi Terpopuler” dan “Koleksi Buku Terpopuler” bersama Bookoopedia dan menangkan hadiah berupa voucher ratusan ribu rupiah dan avatar good reviewer/good collector. Jadilah yang terpopuler!

Caranya mudah:

1. Peserta wajib login di webstore http://www.bookoopedia.com
2. Sudah membuat minimal 1 koleksi ataupun 1 resensi di http://www.bookoopedia.com
- Cara membuat resensi >> Cari buku – Klik Tulis Resensi – Resensi disapproved admin
- Cara membuat koleksi buku >> Klik Account Saya – Koleksi Buku Saya – Tambah Koleksi Buku
3. Promosikan link Bookoopedia yang berisi koleksi/resensi buku
*Tips: Peserta juga bisa mempromosikan link lewat Wall FB Bookoopedia, Twitter Bookoopedia, ataupun lewat komunitas pecinta buku lainnya. Jadi koleksi/resensimu akan semakin populer.
4. Pemenang dinilai dari total LIKE + SHARE pada halaman koleksi buku/resensi di Bookoopedia.
Jadi pastikan klik dari tombol seperti gambar berikut

  

Hadiah:

  • Satu orang pemenang resensi terpopuler berhak atas voucher http://www.bookoopedia.com senilai Rp.100.000,- dan avatar good reviewer.
  • Satu orang pemenang koleksi buku terpopuler berhak atas voucher  http://www.bookoopedia.com  senilai Rp.100.000,- dan avatar good collector.
  • Koleksi buku dan resensi yang memenangkan lomba ini akan admin share lewat social media Bookoopedia. Jadi nama kalian sebagai pemenang akan semakin populer.

*Note: jika ada beberapa peserta dengan total nilai yang sama, maka pemenang akan diundi. Satu orang user hanya bisa memenangkan salah satu kategori lomba.

Periode lomba 1 – 31 Oktober 2013. Pemenang akan diumumkan awal November 2013. Admin tunggu karya kalian!

 

Salam,

Admin Bookoopedia.com

 

 

INFO SELENGKAPNYA >> DI SINI

Testimonial Minggu Ini

Berikut adalah beberapa komentar Sahabat Bookoopedia yang sudah pernah berbelanja di Bookoopedia.

testim

Terimakasih atas sharingnya.

Testimonial selengkapnya di >> SINI

Painkiller Oleh: Jelita Sopani

Painkiller
Oleh: Jelita Sopani

ISBN:9786022256984
Rilis:2013
Halaman:90
Penerbit:Leutika Prio
Bahasa:Indonesia

Merasa tidak bahagia? Patah hati? Dendam? Kesepian? Putus asa? Bosan? Takut? Dihantui masa lalu? atau hampa? Anda memiliki dua pilihan. Membiarkan hidup anda tetap “sakit” hingga anda mati, atau sembuhkan sekarang juga. Jika bukan anda yang melakukannya, tidak ada orang lain yang akan melakukannya untuk anda. Sekarang adalah waktu yang tepat. Jika tidak tahu bagaimana caranya, buku ini memiliki resepnya. Baca dengan hati terbuka.

Testimoni:
“Great writing… A must read book! Happiness is a state of mind. Kamu harus bahagia sebelum bisa membahagiakan orang lain. Merubah diri sendiri sebelum merubah orang lain. Positive thinking is a must, positive result will come after…” (Wanda Hamidah, Anggota DPRD Jakarta)

“Selalu ada masalah dan kepahitan dalam hidup. Dan Painkiller tepat untuk disimpan di saku Anda sebagai first aid kit harian. Ringan dan tepat sasaran!” (Roslina Verauli, Psikolog & Penulis buku “Love Cold”)

“Meski sudah kenal lama, rasanya penulis tak pernah tahu kalau saya suka kutipan-kutipan seperti yang selalu ada di awal dan pengujung serial Criminal Minds. Jadi menjadi kejutan ketika saya membaca Painkiller dan mendapati kutipan-kutipan yang bukan sekadar tempelan, namun menjadi pengingat bagaimana Anda bisa bahagia dengan cara sederhana. Dan Painkiller menjadi salah satu pengingat yang jitu dengan resep-resep ampuhnya – yang tak perlu ditebus dengan mahal!” (Ati Amanaty, Wartawan Bintang Indonesia)

“Buku ini memberi jawaban semua masalah kegalauan. Mengajak kita lebih bersyukur, bersemangat dan tidak gampang menyerah ketika ada masalah. Disajikan dengan sangat simple, mudah dibaca dan dimengerti, dengan pendekatan yang tidak muluk-muluk.” (Oland Fatah, Presenter & GM Radio Swasta)

Rp.38.000

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-75674/painkiller.html

Sosialisasi Gratis Ongkos Kirim

Sosialisasi Gratis Ongkos Kirim http://www.bookoopedia.com

Bookoopedia.com memberikan gratis ongkos kirim untuk pengiriman ke SELURUH WILAYAH INDONESIA dengan syarat dan ketentuan:

  • Hanya berlaku untuk katalog buku Indonesia
  • Tidak berlaku untuk buku promosi diskon
  • Jumlah subtotal pembelian buku non promo min. Rp. 100.000 (Belum termasuk ongkos kirim)
  • Point reward diberikan setelah status pesanan menjadi “Billed” dan tidak “Canceled”
  • Berlaku setelah user login di webstore dan share via Google+, FB, Twitter yang tertera di halaman webstore minimal 1x dalam bulan transaksi.

 

Biaya pengiriman akan dikembalikan langsung ke dompet internet PG-1 Anda dalam bentuk point reward segera setelah order dikirimkan ke alamat pengiriman, dan dapat dipergunakan kembali untuk berbelanja di seluruh merchant yang sudah bekerjasama dengan Pay Global One. Dan buku Anda akan segera dikirim ke tempat Anda berada.

 

Tunggu apa lagi? Kumpulkan belanjaan Anda di keranjang belanja, check out, dan lakukan pembayaran.

 

Note:


  1. Pembayaran dilakukan dengan dompet internet Pay Global One
  2. Ketentuan promo ini dapat berubah sewaktu-waktu
  3. Total pembayaran tetap dijumlahkan dengan ongkos kirim, ongkos kirim akan dikembalikan berupa reward segera setelah order dikirim

[Pre Order] Inferno – Dan Brown

Inferno Hard Cover (Pre-Order)

 

ISBN : 9786027888548
Rilis : 2013
Halaman : 644
Penerbit : Bentang Pustaka
Bahasa : Indonesia

Tempat tergelap di neraka
dicadangkan bagi mereka
yang tetap bersikap netral di saat krisis moral.

Tengah malam, Robert Langdon terbangun di rumah sakit dan syok saat mendapati dirinya ada di Florence, Italia. Padahal, ingatan terakhirnya adalah berjalan pulang setelah memberi kuliah di Harvard. Belum sempat Langdon memahami keganjilan ini, dunianya meledak dalam kekacauan. Di depan mata, dokter yang merawatnya ditembak mati. Langdon berhasil lolos atas bantuan Sienna Brooks, seorang dokter muda yang penuh rahasia.

Dalam pelarian, Langdon menyadari bahwa dia memiliki sebuah stempel kuno berisi kode-kode rahasia ciptaan ilmuwan fanatik yang terobsesi pada kehancuran dunia berdasarkan mahakarya terhebat yang pernah ditulis—Inferno karya Dante. Ciptaan genetis ilmuwan tersebut mengancam kelangsungan umat manusia, Langdon harus berpacu dengan waktu memecahkan teka-teki yang berkelindan dalam puisi-puisi gelap Dante Alighieri. Belum lagi, dia harus menghindari sepasukan tentara berseragam hitam yang bertekad menangkapnya.

Sang master, Dan Brown, sekali lagi menunjukkan kegeniusannya mengolah sejarah, seni, kode, dan simbol dalam sebuah kisah yang tak terlupakan. Setelah Da Vinci Code, Angels & Demons, dan The Lost Symbol, Inferno kembali menegaskan kejayaan Dan Brown sebagai perajut kisah luar biasa.

Rp.149.000

Dapatkan buku ini di http://www.bookoopedia.com/id/book/id-76438/inferno-hard-cover-pre-order.html

Stiletto Book

Satu lagi teman penerbit yang telah bekerjasama dengan Bookoopedia. Please welcome, Stiletto Book.

Stiletto Book adalah sebuah penerbit yang mendedikasikan diri untuk menerbitkan naskah fiksi ataupun nonfiksi yang umumnya berkaitan dengan dunia perempuan.

Ada berbagai buku yang ready stock di http://www.bookoopedia.com mulai dari buku motivasi, novel romance, horror, dll.

Bukan hanya Chicken Soup yg punya cerita inspirasional. Seri A Cup of Tea Stiletto Book juga oke lho!

Atau mau bacaan yang misteri? Ada Apartemen 666.

Lebih suka jalan-jalan? Ada buku Ladies Journey atau Au Pair.

Daftar buku >> Klik di Sini

[Quote] A Good Book Has No Ending

Amazon US Featured Debut – Son of a Gun: A Memoir (Hardcover)

ISBN : 1400068622
Rilis : 2013
Halaman : 256
Penerbit : Random House
Binding : Hardcover
Ketersediaan : Usually ships in 24 hours

In the tradition of Tobias Wolff, James Ellroy, and Mary Karr, a stunning memoir of a mother-son relationship that is also the searing, unflinching account of a murder and its aftermath

Tombstone, Arizona, September 2001. Debbie St. Germain’s death, apparently at the hands of her fifth husband, is a passing curiosity. “A real-life old West murder mystery,” the local TV announcers intone, while barroom gossips snicker cruelly. But for her twenty-year-old son, Justin St. Germain, the tragedy marks the line that separates his world into before and after.

Distancing himself from the legendary town of his childhood, Justin makes another life a world away in San Francisco and achieves all the surface successes that would have filled his mother with pride. Yet years later he’s still sleeping with a loaded rifle under his bed. Ultimately, he is pulled back to the desert landscape of his childhood on a search to make sense of the unfathomable. What made his mother, a onetime army paratrooper, the type of woman who would stand up to any man except the men she was in love with? What led her to move from place to place, man to man, job to job, until finally she found herself in a desperate and deteriorating situation, living on an isolated patch of desert with an unstable ex-cop?

Justin’s journey takes him back to the ghost town of Wyatt Earp, to the trailers he and Debbie shared, to the string of stepfathers who were a constant, sometimes threatening presence in his life, to a harsh world on the margins full of men and women all struggling to define what family means. He decides to confront people from his past and delve into the police records in an attempt to make sense of his mother’s life and death. All the while he tries to be the type of man she would have wanted him to be.

LOS ANGELES TIMES SUMMER READING PICK

“[A] spectacular memoir . . . calls to mind two others of the past decade: J. R. Moehringer’s Tender Bar and Nick Flynn’s Another Bull____ Night in Suck City. All three are about boys becoming men in a broken world. . . . [What] might have been . . . in the hands of a lesser writer, the book’s main point . . . [is] amplified from a tale of personal loss and grief into a parable for our time and our nation. . . . If the brilliance of Son of a Gun lies in its restraint, its importance lies in the generosity of the author’s insights.”—Alexandra Fuller, The New York Times Book Review

“[A] gritty, enthralling new memoir . . . St. Germain has created a work of austere, luminous beauty. . . . In his understated, eloquent way, St. Germain makes you feel the heat, taste the dust, see those shimmering streets. By the end of the book, you know his mother, even though you never met her. And like the author, you will mourn her forever.”NPR
 
“If St. Germain had stopped at examining his mother’s psycho-social risk factors and how her murder affected him, this would still be a fine, moving memoir. But it’s his further probing—into the culture of guns, violence, and manhood that informed their lives in his hometown, Tombstone, Ariz.—that transforms the book, elevating the stakes from personal pain to larger, important questions of what ails our society.”The Boston Globe
 
“A visceral, compelling portrait of [St. Germain’s] mother and the violent culture that claimed her.”Entertainment Weekly
 
“Impossible to put down . . . Son of a Gun is a raw, compelling read that stays with you beyond the last page.”GQ

Pemesanan >> Bookoopedia

The Devil and Miss Prym : Iblis dan Miss Prym (Cover Baru)

The Devil and Miss Prym : Iblis dan Miss Prym 
Oleh: Paulo Coelho (2013)

ISBN : 9789792298376
Rilis : 2013
Halaman : 256
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Seorang asing tiba di desa Viscos yang terpencil, dengan membawa ransel berisi buku tulis dan sebelas batang emas. Dia datang mencari jawaban atas pertanyaan yang menyiksa batinnya. Apakah manusia, pada dasarnya, baik atau jahat? Dengan menyambut kedatangan orang asing misterius ini, seisi desa ikut terlibat dalam rencana rumitnya yang akan menandai hidup mereka selamanya.

Kisah tentang godaan, oleh penulis bestseller internasional Paulo Coelho, Iblis dan Miss Prym adalah parabel yang mengulik pemikiran, tentang masyarakat yang dikuasai keserakahan, kepengecutan, dan ketakutan, sementara berjuang menentukan pilihan antara yang baik dan yang jahat.

Rp.45.000

Dapatkan di http://www.bookoopedia.com/id/book/id-76205/the-devil-and-miss-prym-iblis-dan-miss-prym.html

Pengumuman Jadwal Maintenance Webstore

Dalam rangka untuk meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen, kami akan mengadakan upgrade hardware dan maintenance.

Maintenance akan diadakan pada hari Sabtu, 27 Juli 2013, pada pukul 09.00-18.00 WIB. Namun kami berusaha terbaik untuk menyelesaikan dalam waktu secepatnya. Pada saat proses upgrade dan maintenance berlangsung, layanan kami tidak dapat dipergunakan.  Webstore kami akan dapat di akses kembali pada pukul 19.00 WIB.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Atas perhatian, pengertiannya, dan kerjasamanya  kami ucapkan terima kasih banyak.
Hormat kami,

Manajemen Bookoopedia.com

 

Pemberitahuan Libur Lebaran

Dear Customer Bookoopedia.com,
Sebelumnya kami mengucapkan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa”  bagi Anda yang menjalankannya dan semoga amal ibadah kita di bulan suci puasa ini di ijabah oleh Tuhan YME.
Sehubungan menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri 1434 H, yang di perkirakan akan jatuh pada tanggal 8-9 Agustus 2013, maka dengan ini kami informasikan kegiatan operasional dan libur lebaran Bookoopedia.com adalah sebagai berikut :
  • Untuk jadwal pengiriman paket, terakhir akan kami lakukan pada hari Kamis, 1 Agustus 2013.
  • Untuk pemesanan yang terjadi pada hari Jumat, 2 Agustus 2013 baru akan diproses pada hari Rabu, 14 Agustus 2013.
  • Sedangkan untuk transaksi dan pengiriman yang terjadi pada tanggal Agustus s/d 13 Agustus 2013 baru akan diproses pada hari Rabu, 14 Agustus 2013.
  • Kegiatan Operational Bookoopedia.com kami aktif kembali pada hari Rabu, 14 Agustus 2013.
Order tetap akan masuk otomatis oleh sistem, dan akan ditampung pada Admin kami dan akan diproses pada saat jadwal operasional gudang penerbit normal kembali. Begitu pula dengan e-mail yang masuk pada periode tersebut akan diproses pada saat jadwal operasional aktif kembali.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Demikianlah  pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Hormat kami,
Admin Bookoopedia.com

Promo Buku Ramadhan

Promo Buku Ramadhan

Hi, Sahabat Bookoopedia.com!

Tak terasa Bulan Suci Ramadhan telah datang kembali. Bulan Ramadhan adalah bulan suci yang penuh dengan ketulusan dan keberkahan. Mari isilah waktu dengan berbagai kegiatan positif, termasuk membaca buku pilihan di Bulan Suci ini.

Nikmati promo eksklusif di Bookoopedia.com:

  • Diskon 15% untuk 100 judul buku muslim (Harga mulai dari Rp.8.500,-)
  • Gratis 1 (Satu) Sajadah Cantik setiap pembelian 3 buku Muslim pilihan*
  • Gratis 1 (Satu) Tasbih Mini setiap pembelian 2 buku Muslim pilihan*

*Buku Muslim pilihan yang bisa Anda beli untuk mendapatkan hadiah sajadah cantik/tasbih mini tersebut, antara lain: 

Promo berlaku sampai dengan 30 Juli 2013 selama persediaan masih ada. Jadi jangan sampai ketinggalan ya.. Manfaatkan promo ini untuk memperkaya diri dengan berbagai ilmu dan berbagi bacaan dengan orang-orang di sekitar kita.

Klik DI SINI untuk melihat daftar lengkap buku diskon kami.

…Ibadah Anda Akan Semakin Sempurna Bersama Pustaka Pilihan…

 

Diskon 35-50% Buku Matahati

BP-baru--685-x-270
Hai Sahabat Bookoopedia.com,
Ada diskon 35-50% Buku Matahati!
Ini kesempatan untuk melengkapi koleksi buku kalian.
Judul bukunya beragam, mulai dari kisah detektif, roman, fantasi, misteri, fiksi sejarah, sampai seri boxset pun ada di sini.
Pastinya bacaan ini akan sangat cocok dibaca saat libur sekolah/weekend/rencana ngabuburit nanti/dijadikan hadiah
Ada puluhan judul buku dengan harga spesial, antara lain:
Lihat daftar lengkapnya di >> SINI
*Catatan
Promo berlaku sampai dengan 31 Juli 2013 selama persediaan masih ada.
Selamat berbelanja!
Salam,
Admin Bookoopedia.com

Revolusi: Seiring Waktu, Cinta Akan Berevolusi dan Menemukan Jalannya (Pre-Order)

[PRE ORDER] “Revolusi”

DISKON 25% Selama Masa Pre-Order (29 Mei – 10 Juni 2013)

Edisi Tanda Tangan Penulis

final revolusi_RGB_small

ISBN : 9786021871546
Rilis : 2013
Halaman : 286
Penerbit : ByPass
Bahasa : Indonesia

Malam ini Dira ulang tahun. Irham membawanya ke lantai tertinggi sebuah gedung yang baru separuh jadi. Dira terkejut. Ternyata sudah ada meja bundar kecil ditemani dua kursi, sedikit makanan di atasnya, serta beberapa lilin yang membuat suasana romantis. Di kursi itu, mereka saling tatap. Lama terdiam untuk mengerti hati masing-masing.

“Aku sayang kamu, Ra,” tegas Irham seketika.

Deg! Jantung Dira berdetak kencang. Lelaki ini benar-benar membuatnya hanyut. Namun, sedetik kemudian, tiba-tiba ponselnya berdering. Nama Fajar tertera di layarnya.

“Ada apa?” ucap Dira tanpa basa-basi.

“Coba kamu buka jendela kamar kamu, terus lihat ke langit.”

“… emangnya ada apa?”

“Siap ya.” Fajar menghitung perlahan, “Satu… Dua… Tiga…” Tepat ketika hitungan ke tiga, gemerlap kembang api mewarnai langit malam itu. Langit yang kelam berubah dengan warna-warni nan indah.

“Kamu lihat itu, Ra?” Fajar menghela napas. “Itu untuk kamu! Happy Birthdayya, Ra.”

Dira hanya tertegun. Dia dipojokkan pada dua pilihan yang membuatnya bingung.

Belum usai kebingungan itu, beberapa hari kemudian ketiganya dipertemukan pada sebuah demo. Irham yang merupakan seorang polisi menjaga gedung DPR/MPR dari serbuan para demonstran, salah satunya Fajar. Sedang Dira yang mengkhawatirkan keduanya, terpaksa menyusul mereka. Di tengah kerusuhan besar, cintanya terombang-ambing antara dua lelaki yang berhadapan.

Lalu, pada siapa hatinya berlabuh?

Si polisi, atau demostran?

Seiring waktu, cinta akan berevolusi dan menemukan jalannya.

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-71326/revolusi-seiring-waktu-cinta-akan-berevolusi-dan-menemukan-jalannya-pre-order.html

Rp.45.000 
Rp.33.750

DISKON 50% Buku PPM Manajemen

DISKON 50% Buku PPM Manajemen

Hi Sahabat Bookoopedia.com,

Nikmati DISKON 50% untuk berbagai judul buku pilihan dari Penerbit PPM!

  • Kenali seluk beluk dunia kerja secara lebih mendalam.
  • Pelajari teknik komunikasi yang tepat.
  • Peroleh tips-tips berharga seputar manajemen.
  • Gali pengetahuan seputar dunia marketing.
  • Raih karier yang lebih baik.

Ayo! Manfaatkan kesempatan diskon buku ini sekarang juga dan jadilah pribadi yang lebih sukses.

Klik: Daftar Buku Diskon

*Promo s/d 28 Juni 2013 selama stock buku masih tersedia di gudang penerbit.

Salam,

Admin Bookoopedia.com

DISKON Besar-Besaran Buku Erlangga Hingga 80%

 

Hi Sahabat Bookoopedia.com,

Promo Diskon buku ERLANGGA diperpanjang!

Nikmati diskon hingga 80% untuk ratusan buku pilihan dari Penerbit Erlangga!

Ada berbagai jenis buku, mulai dari buku anak, kesehatan, resep, fiksi, biografi, motivasi dan pengembangan diri, serta masih banyak lagi.

Ayo! Manfaatkan kesempatan diskon ini sekarang juga.

 

Klik: Daftar Buku Diskon

 

*Promo s/d 28 Juli 2013 selama stock buku masih tersedia di gudang penerbit.

 

Salam,

Admin Bookoopedia.com

 

DISKON 20% “UJE – Berdakwah Dengan Hati” (Pre Order)

DISKON 20% “UJE – Berdakwah Dengan Hati” (Pre Order)

Oleh: Kanka Dia
ISBN : 9786027618459
Rilis : 2013
Halaman : 150
Penerbit : Kurniaesa
Bahasa : Indonesia

Masa PRE ORDER 3-11 Mei 2013

Buku ini merangkum perjalanan seorang Uje dalam menapaki hidup sebelum dan sesudah di kenal publik sebagai pendakwah yang bersahaja dan dekan dengan segala lapisan khusus nya anak muda, buku yang singkat ini hanyalah salah satu perjalanannya yang sangat perlu kita teladani, lika liku kehidupannya terekam jelas hingga beliau kembali mengadap Sang Khalik….Selamat Jalan Uje…Selamat jalan Ustatdz Gaul.

Harga Diskon Rp.29.600

Order >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-70730/uje-berdakwah-dengan-hati-pre-order.html

DISKON 20% Jakarta Bandung Jogja (Pre Order)

Jakarta Bandung Jogja (Pre Order)

jkt bdg jogja
DISKON 20%
Terbit 6 Mei 2013

ISBN : 9786027618206
Rilis : 2013
Halaman : 228
Penerbit : Kurniaesa
Bahasa : Indonesia
Ya, setelah hampir setiap hari selama tiga bulan melihat dia di jam yang sama, gue jadi bisa mengetahui kebiasaannya. Termasuk kegemarannya memakai sepatu boot. Terus terang, itulah yang paling menonjol selain parasnya yang cantik. Saking menonjol-nya, sejauh ini gue hitung ada tujuh pasang sepatu boot yang ia pakai bergantian. Bukan, gue bukan stalker.
Gue *ehm* pengamat.
(Pribadi Prananta – It Will Find A Way, Even in Busway)

“Nama gue Murio Laksmana, biasa di panggil Rio. Seperti hari-hari kerja sebelumnya, gue selalu berangkat ke kantor dengan bus TransJakarta. GUe selalu naik dari halte yang sama, di jam yang sama. Tapi bukan berarti gue sampai di kantor pada jam yang sama.”

(Pribadi Prananta – It Will Find A Way, Even in Busway)
“Aku tersenyum simpul mendengar pertanyaan Katia, aku memang sebenci itu dengan Jakarta.”
(Falla Adinda, Katia)
“Kamu dan saudaramu itu, adalah penerus generasi Dewadaru dan jayadaru. Tapijangan lakukan kebohongan yang sama dengan mereka. Demi wanita, mereka mati sia-sia.”
(Mia Haryono, Kisah Terkubur di Bawah Beringin Kembar)
“Acara pernikahan kan sering sekali jadi ajang basa-basi kurang penting. Kalau tamu-tamu itu melihat kita datang berdua misalnya, pasti akan ada yang nanya, kalian kapan nyusul?”
(Faizal Reza, Pertama Kalinya)
Harga Diskon Mei >> Rp.40.800
Order >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-70620/jakarta-bandung-jogja-pre-order.html

#Kamtips Kamis Tips Menulis Bagi Pemula

 

#Kamtips Kamis Tips Menulis Bagi Pemula

2177_tip_menulis_a_la_putu_wijaya_

 

Ada banyak cara untuk memulai langkah menulis novel. Bagi seorang penulis pemula, ada tips untuk kalian:

1. Tulis dulu ide yang tersirat di kepala mulai dari garis besarnya.

2. Mulailah dengan topik yang sudah kita kuasai, sehingga bisa mempermudah kita.

3. Gunakan bahasa yang enak dibaca. Tak perlu memaksakan ide yang aneh atau bahasa yang berat dulu.

4. Sering-sering membaca buku sebagai referensi

5. Jangan sungkan meminta saran dari rekan-rekan pembaca.

 

Jika sudah punya naskah, join us as a writer >> http://www.bisnis2030.com/book-writer-terms-and-conditions.html

 

DISKON Besar-Besaran Buku Erlangga Hingga 80%

DISKON Besar-Besaran Buku Erlangga Hingga 80%

 

Hi Sahabat Bookoopedia.com,

Nikmati diskon hingga 80% untuk ratusan buku pilihan dari Penerbit Erlangga!

Ada berbagai jenis buku, mulai dari buku anak, kesehatan, resep, fiksi, biografi, motivasi dan pengembangan diri, serta masih banyak lagi.

Ayo! Manfaatkan kesempatan diskon ini sekarang juga.

Klik: Daftar Buku Diskon

*Promo berlaku hingga 30 April 2013 selama stock buku masih tersedia di gudang penerbit.

Salam,

Admin Bookoopedia.com

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 37,474 other followers