FREE Asus Fonepad 7! Mau?

fbad c 1200 x 628

Menangkan hadiah total jutaan rupiah hanya dengan melakukan pembelian buku apa saja min. Rp.100.000 di www.bookoopedia.com

 

 

Pre-Order Sekarang dan Dapatkan Diskon 25%!

Dapatkan diskon 25% untuk buku pre-order berikut ini.

Berlaku s/d 12 September 2014!

I Know You (Pre Order)

I Know You (Pre Order) 
Oleh: @daudantonius & Tim @PsikologID (2014)

Rahasia Hati lelaki (Pre Order)

Rahasia Hati lelaki (Pre Order) 
Oleh: Syah Fizan (2014)

ISIS & ILLUMINATI (Pre Order)

ISIS & ILLUMINATI (Pre Order) 
Oleh: Ahmad Yanuana Samantho (2014)

Diskon 90%

Bersama dengan terpilihnya Jokowi dan JK sebagai penerus kepemimpinan Bangsa, kami ucapkan SELAMAT!

Bookoopedia juga telah memilih satu buku khusus yang bisa Anda dapatkan dengan harga special!

agustus2014

Ingin kenal lebih dekat dengan Jokowi? Dapatkan buku “Saya Sujiatmi, Ibunda Jokowi” dengan harga diskon 90%

Klik di sini

Dirgahayu Republik Indonesia

3

Koleksi Buku

Di Bookoopedia juga tersedia fitur Koleksi Buku. Anda dapat membuat koleksi buku untuk berbagai keperluan misalnya koleksi buku untuk direkomendasikan kepada orang lain, koleksi buku lama, koleksi fiksi favorit, dll. Semuanya bisa dibuat dengan mudah hanya dengan login di http://www.bookoopedia.com! Setiap koleksi yang Anda buat akan mendapat poin dan avatar collector yang bisa digunakan untuk promo khusus seperti ditukarkan dengan voucher diskon, dll.


10563151_10152291836788030_5807731118897869717_n

Salah satu koleksi minggu ini:

Recommended Books From Me | Meilina Halim

“ this is all the books that i can tell u the story just by seeing the cover or remembering the title.. ceritanya menarik dan mudah dicerna (in my opinion)and of course after u read it,whole the story will stuck in your head… ”

 

Lihat daftar lengkap dan dapatkan bukunya di http://www.bookoopedia.com/id/collection-detail/id-1748/recommended-books-from-me.html

Bookoopedia Shopping Mania, Menangkan Hadiahnya!

Bookoopedia Shopping Mania

 

 

Selama berjalan, Bookoopedia terus berusaha memberikan yang terbaik untuk Anda. Sebagai wujud pelayanan kami untuk Anda, kami selalu menyiapkan kejutan-kejutan baru. Kali ini, Bookoopedia ingin mengajak Anda untuk bergabung dalam promo “Bookoopedia Shopping Mania”. Beli Bukunya, Menangkan Hadiahnya!
Ayo, belanja di Bookoopedia dan menangkan hadiahnya!
Cukup belanja buku lokal maupun impor apa saja min. Rp.100.000,- di http://www.bookoopedia.com maka member langsung valid dalam undian.
Tunggu apa lagi? Daftar / Login sekarang dan mulailah belanja!

Syarat dan Ketentuan:
  • Periode promo berlaku untuk pembelian mulai 4 Agustus 2014 hingga pembayaran terakhir 30 September 2014.
  • Untuk mengikuti promo, member harus login dan melakukan pembelanjaan min.Rp.100.000 (berlaku kelipatan).
  • Member dapat mengecek jumlah undian yang dimiliki lewat email maupun notifikasi saat login.
  • Daftar pemenang akan diumumkan 7 Oktober 2014. Pemenang akan dihubungi langsung oleh Bookoopedia.
  • Keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  • Varian dan warna hadiah tidak mengikat dan disesuaikan dengan stock.
  • Awas Penipuan! Bookoopedia tidak akan mengenakan biaya apapun kepada pemenang.

 

           

[Pengumuman] Jadwal Operasional Selama Libur Lebaran

bookoopediafb

The Naked Traveler Anthology Oleh: Trinity dkk

ISBN : 9786021246054
Rilis : 2014
Halaman : 236
Penerbit : B-First
Bahasa : Indonesia
Apa jadinya kalau traveler yang sudah menghabiskan ribuan jam di atas pesawat ternyata menyimpan ketakutan terhadap transportasi udara, seorang polisi yang menemukan bahwa tempat wisata favoritnya adalah lokasi populer untuk bunuh diri, atau traveler yang membayar mahal demi kenyamanan tapi terpaksa tertahan belasan jam di atas pikap pengangkut sapi?
Setiap traveler pasti memiliki tantangannya tersendiri dalam menaklukan setiap medan. Jalan terjal yang harus dilalui memang tak pernah sama. Tapi mereka memiliki tekad yang serupa: harus sampai ke tempat tujuan.
Pesan itulah yang ingin disampaikan oleh ke-15 traveler dalam buku ini. Latar belakang mereka yang begitu beragam, mulai dari wartawan, penulis novel, peneliti, hingga polisi membuat cerita-cerita yang dituturkan menjadi penuh warna.
Rp.44.000

Pemberitahuan Libur Lebaran 1435H

 

Kepada customer Bookoopedia.com,
Pertama-tama, kami ingin mengucapkan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa”  bagi Anda yang menjalankannya dan semoga bulan suci ini membawa berkah bagi kita semua.
Sehubungan menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri 1435 Htanggal 28-29 Juli 2014, maka dengan ini kami informasikan kegiatan operasional dan libur lebaran Bookoopedia.com adalah sebagai berikut :
  • Untuk jadwal pengiriman paket terakhir akan kami lakukan pada hari Kamis, 24 Juli 2014.
  • Pemesanan – pembayaran yang terjadi pada hari Kamis, 24 Juli 2014 – Minggu, 3 Agustus 2014 baru akan diproses pada hari Senin, 4 Agustus 2014.
  • Kegiatan Operasional Bookoopedia.com kami aktif kembali pada hari Senin, 4 Agustus 2014.
Order yang masuk akan tetap kami terima secara otomatis dan ditampung sistem admin kami. Order tersebut akan diproses pada saat kegiatan operasional gudang penerbit normal kembali. Begitu pula dengan e-mail yang masuk pada periode tersebut akan diproses pada saat kegiatan operasional aktif kembali.
Demikianlah pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Hormat kami,
Admin Bookoopedia.com

Apa kelebihan belanja buku impor di Bookoopedia?

bukuimpor

 

Anda bisa mendapatkan semua buku Amazon di www.bookoopedia.com dengan lebih mudah dan lebih praktis. Katalog buku-buku impor Amazon sudah terintegrasi penuh di webstore kami, yang ditujukan agar memudahkan Anda untuk melakukan pencarian  dan mendapatkan buku-buku Amazon berbagai negara yang Anda inginkan.

 

Kunjungi kami

 

Girls in The Dark

[Resensi Editorial] Girls in The Dark (3/5 stars)

Novel ini bernuansa kelam, hal ini juga di dukung dari sisi cover. Dari halaman pertama, kita langsung penasaran akan jalan ceritanya. Nantinya, setiap anggota Klub Sastra akan menceritakan lubuk hatinya dan di setiap akhir tulisan mereka akan menunjuk seseorang yang dianggap berpotensi menjadi pembunuh Shiraishi Itsumi.

Dari kisah Shiraishi Itsumi ini, ada banyak pelajaran hidup yang bisa kita petik. Kesempurnaan fisik seseorang belum tentu menandakan kesempurnaan jiwanya. Seseorang yang terlihat manis dari luar bisa jadi menyimpan racun kebencian dalam dirinya. Seseorang yang berlabel sahabat bisa berpotensi menjadi pengkhianat.

Resensi selengkapnya >> klik di sini

READY STOCK “Girls in The Dark” Edisi TTD di Bookoopedia

20 Catatan Besar Piala Emas

 

ISBN : 9797807258
Rilis : 2014
Halaman : 308
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

 

8566520-catatan-besar-piala-emas_t

Pada babak kualifikasi Piala Dunia 1954, penentuan pemenang pertandingan antara Spanyol dan Turki ditentukan oleh seorang anak bernama Luigi Franco Gemma. Anak salah satu pekerja stadion ini dipilih untuk mengambil salah satu bola undian yang bertuliskan nama dua negara tadi. Lantas yang terpilih memenangi pertandingan adalah Turki.

Piala Dunia 1950, kali terakhir Brazil berlaga menggunakan jersey warna putih. Warna tersebut dianggap kurang memberikan semangat dan keceriaan, yang menjadi gaya hidup masyarakat Brazil, di atas lapangan hijau.

Tim Prancis 1978 harus meminjam jersey milik klub lokal, Atletico Kimberley, yang berwarna hijau strip vertikal putih pada waktu melawan Hungaria. Hal ini karena kedua tim hanya membawa jersey cadangan yang sama-sama berwarna putih. Les Blues akhirnya harus menggunakan jersey yang tidak mencerminkan jati diri mereka. Untungnya jersey tersebut tidak membawa kesialan karena tim Ayam Jantan Prancis berhasil menaklukkan kesebelasan Magyar Hungaria dengan skor 3-1.

SELALU ADA CERITA MENARIK TENTANG BOLA. KEMENANGAN DAN KEKALAHAN TAK BISA DIPREDIKSI PASTI DAN CERITA YANG TERJADI DI LAPANGAN BERGULIR DENGAN PENUH KEJUTAN. 20 CATATAN BESAR PIALA EMAS MENGUPAS SEJARAH. FAKTA, DAN MITOS SEPUTAR PERHELATAN AKBAR PIALA DUNIA MULAI DARI 1930 HINGGA PERHELATAN KE-20 DI TAHUN INI. TEMUKAN BANYAK CERITA MENARIK SEPUTAR SUPREMASI SEPAK BOLA ANTAR-NEGARA YANG BELUM KITA KETAHUI.

Rp.51.000

Diskon Ramadhan Bookoopedia

Bulan Suci Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan hikmah. Ramadhan memiliki arti penting sehingga harus diisi kegiatan-kegiatan positif, salah satunya adalah dengan membaca buku, terutama buku bacaan yang dapat menambah khazanah keilmuan tentang bulan suci Ramadhan.
Menyambut Bulan Suci Ramadhan, kami hadir bersama buku pilihan yang cocok untuk menemani Anda. Dapatkan diskon 10% untuk ribuan buku-buku Agama Islam dari berbagai penerbit seperti Republika, Mizan, Qultum Media, Ufuk Press, Zaman, dll. Klik Toko Buku Online Bookoopedia.com
Buku adalah jendela pengetahuan bagi setiap individu.Semoga pengetahuan Anda semakin luas bersama dengan bacaan yang kami tawarkan dalam moment Bulan Ramadhan ini.
Katalog Buku Diskon >> Klik di Sini
Promo berlangsung dari 20- 31 Juli 2014 selama stock buku masih tersedia  di gudang penerbit.
Salam,
Admin Bookoopedia

Discount 99% untuk Buku Ini. Cari Tahu, Yuk!

jokowi-sosmed-wp

DISCOUNT 99%

Saya Sujiatmi, Ibunda Jokowi 

Oleh: Kristin Samah, Francisca Ria Susanti (2014)
Penerbit: GPU

Aturan mainnya:
1. Klik Like/Share pada postingan ini.
2. Reply comment alasan mengapa Anda menginginkan buku ini?

*Jawaban ditunggu dari 20-24 Juni 2014.

Bookoopedia akan memilih total 20 pemenang yang berhak mendapatkan voucher diskon 99% untuk pembelian buku “Saya Sujiatmi, Ibunda Jokowi” di www.bookoopedia.com

Jangan lupa sebarkan info ini kepada teman-temanmu, barangkali mereka berminat ikut serta~



“Mendidik anak sama dengan kita menanam pohon merambat. Selama pohon itu hidup, kita akan selalu merawatnya. Bila ada yang salah rambatnya, kita harus selalu membetulkan rambatan tersebut. Semoga sukses selalu dan diberkahi Allah perjalanan karier putra Ibu Sujiatmi. Amin Ya Rabbal Alamin.” 
Testimoni Bunda Iffet.

Pre-Order Buku Terbitan Loveable Edisi TTD

 

Selain buku Girls in the Dark dan Putusin Nggak, Ya? Edisi TTD, bulan ini ada 3 buku terbitan Loveable yang juga memiliki edisi TTD Penulis. Anda bisa mendapatkan edisi TTD Penulis dengan mengikuti PRE-ORDER sesuai jadwal masing-masing buku:

  • FAKE SMILE by Alvian AJ (Pre-Order 11 – 20 Juni 2014)
  • DEKATI DIA by @doaharian (Pre-Order 11 – 26 Juni 2014)
  • MENANTI SEBUAH JAWABAN by Andrean Frank (Pre-Order 11 – 26 Juni 2014)

       

Klik bukunya dan dapatkan edisi TTD penulis!

[Buku Baru] “Putusin Nggak, Ya?” Edisi TTD Edi Akhiles

“Putusin Nggak, Ya?”

Oleh Edi Akhiles 

Dapatkan edisi TTD di Bookoopedia.com | Persediaan terbatas!

“Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk.” (QS. al-Isra’ [17]: 32).

Wajah hukum Islam (fiqh) tentang halal/haramnya pacaran sungguh suka bikin galau kalian, kan? Iya sih, mereka yang telah siap menikah, ya menikahlah sebagai solusi cintanya. Nggak ada masalah. Tapi, gimana dong dengan mereka yang niat menikah tapi sikon belum memungkinkan dan tengah disaput oleh rasa cinta yang hebat? Sebagian tegas berkata, “Pacaran itu haram!”, seperti Felix Y.Siauw (“Udah Putusin Aja!”) dan Arif Rahman Lubis (“Halaqah Cinta”). Pendapat ini silakan aja diamini. But, penting untuk diketahui, ia bukan satu-satunya wajah fiqh pacaran lho.

Buku ini meneliti dengan detail dalil-dalil seputar ta’aruf, khalwat, dan pernikahan, pendapat para salafus shalih, dan realitas hidup kini. Buku ini sampai pada kesimpulan fiqh bahwa “pacaran dalam sebagian bentuknya itu haram, namun dalam sebagian bentuk lainnya itu halal”. Bacalah agar kau mengerti…

Buku ini disajikan dengan gaya “aku-kau”, easy reading, plus ilustrasi-ilustrasi unyu. Bacalah buku ini dulu sebelum mutusin pacarmu…

“Kebenaran dalam pandanganku mengandung satu kesalahan dalam pandangan orang lain. Dan kebenaran dalam pandangan orang lain mengandung satu kesalahan dalam pandanganku.” (Imam Syafi’i)

Rp.45.000

Dapatkan Edisi TTD Penulis di sini

[Buku Baru] Girls in The Dark Edisi TTD Akiyoshi Rikako

Oleh Akiyoshi Rikako
girls-in-the-dark
ISBN : 9786027742314
Rilis : 2014
Halaman : 279
Penerbit : Penerbit Haru
Bahasa : Indonesia
Apa yang ingin disampaikan oleh gadis itu…? Gadis itu mati. Ketua Klub Sastra, Shiraishi Itsumi, mati. Di tangannya ada setangkai bunga lily. Pembunuhan? Bunuh diri? Tidak ada yang tahu. Satu dari enam gadis anggota Klub Sastra digosipkan sebagai pembunuh gadis cantik berkarisma itu.Seminggu sesudahnya, Klub Sastra mengadakan pertemuan. Mereka ingin mengenang mantan ketua mereka dengan sebuah cerita pendek. Namun ternyata, cerita pendek yang mereka buat adalah analisis masing-masing tentang siapa pembunuh yang sebenarnya.

Keenam gadis itu bergantian membaca analisis mereka, tapi…. Kau… pernah berpikir ingin membunuh seseorang?

Rp.52.000

Limited Edition! Dapatkan edisi TTD Penulis selama persediaan masih ada.
Klik >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-85488/girls-in-the-dark.html

Lomba Resensi Bookoopedia Berhadiah Voucher

Lomba Resensi Bookoopedia
Bagi sahabat Bookoopedia yang punya hobi menulis resensi/review buku, kali ini kami ingin mengajak kalian berpartisipasi dalam Lomba Resensi Bookoopedia. Caranya mudah. Anda cukup mencari buku yang ingin diresensi pada katalog yang tersedia di http://www.bookoopedia.com lalu klik “Tulis Resensi”. Setiap resensi yang telah di-approved oleh admin akan muncul di halaman Resensi.

Hadiah Utama: 1 Voucher Bookoopedia Senilai Rp.100.000. 

Juri akan memilih 1 resensi terpilih. Pertimbangan penilaian meliputi: bobot materi resensi, pembahasan dalam resensi, kelengkapan unsur-unsur resensi, jumlah like/share.

 

Hadiah Hiburan: 10 Voucher Bookoopedia Diskon 10%

Setiap user Bookoopedia bisa mendapatkan hadiah langsung berupa voucher diskon 10% dengan cara mengumpulkan dan menukarkan avatar berikut ini: 2 visitor (2 kali login di bookoopedia) + 2 reviewer (2 review di-approved). Silakan langsung klik di sini untuk penukaran voucher.

Catatan:
  • Tidak ada batasan untuk buku yang diresensi. Dapat berupa buku apa saja dan resensi kapan saja, asalkan memenuhi kriteria resensi yang baik (pembahasan cerita, karakter, kelebihan, kekurangan buku, dll).
  • Periode lomba berlangsung dari 1 – 30 Juni 2014. Pemenang akan dihubungi oleh admin di akhir periode lomba.
  • Untuk informasi selengkapnya, Anda dapat menghubungi admin Bookoopedia via FB atau Twitter.

 

Semakin banyak resensi Anda, semakin besar kesempatan menang. Selamat Berlomba!

 

Salam,
Admin Bookoopedia.com

 

[Pre-Order] COME ON OVER Edisi TTD Christian Simamora

 

PO-COME-ON-OVER

 

Dapatkan Edisi Bertanda Tangan Penulis!! Edisi Terbatas…

Pre order s/d 2 Juni 2014

COME ON OVER BERCERITA TENTANG TATA DAN JERMAINE; TATA DIAM-DIAM MENYIMPAN PERASAAN KE JERMAINE YANG MASIH MENCINTAI MANTAN KEKASIHNYA. JALAN CERITANYA PERSIS SEPERTI TAGLINE: BAGIAN TERSULIT DARI MENCINTAI SESEORANG ADALAH MENUNGGU DIA BALAS MENCINTAIMU.

COME ON OVER ADALAH BUKU CHRISTIAN SIMAMORA KEDUA BELAS, NOVEL KEENAM SERIAL #JBOYFRIEND YANG DIMULAI SEJAK TAHUN 2010. NOVEL YANG DIKHUSUSKAN UNTUK PEMBACA DEWASA INI MASIH SENAPAS DENGAN PENDAHULUNYA: PILLOW TALK, GOOD FIGHT, WITH YOU, ALL YOU CAN EAT, DAN GUILTY PLEASURE.

Dapatkan di SINI

Rp.69.000

Shop and Win with Bookoopedia

Image

Jadilah salah satu member yang beruntung untuk mendapatkan berbagai hadiah, termasuk jam dinding di atas. Berlaku untuk pembelian buku dari berbagai penerbit Indonesia di http://www.bookoopedia.com (min. Rp.200.000). Selain itu, ada voucher diskon 20% yang bisa Anda dapatkan.

Tersedia pula hadiah lainnya untuk pembelian minimum Rp.100.000

Ingin tahu lebih lanjut? Info dan ketentuan selengkapnya di sini

Pre-Order EDISI TTD “Relationshit” Alitt Susanto

Image

 

Relationshit (Pre Order Edisi TTD 15-21 Mei 2014)
Oleh: Alitt Susanto

Terbit 22 Mei 2014


“Kamu tahu kesalahan kamu apa?” tanya Mbak Polwan sambil menatap gue dengan sinis, tangannya bersila di depan dada.
“Err—nggak tau, Mbak,” jawab gue dengan polosnya.
“Cowok tuh emang nggak peka, ya!” Nada Mbak Polwan itu tiba-tiba meninggi.
“Loh?! Salah saya apa?!”
“Pikir aja sendiri!” Mbak Polwan buang muka, tangannya masih bersila di depan dada.
“K-k-kenapa, Mbak? Saya nggak tau kenapa diberhentiin di sini. Saya ngerasa nggak salah apa-apa!” Gue semakin bingung dengan sikapnya.
“AH! SEMUA COWOK EMANG SAMA AJA!” Mbak Polwan langsung melengos pergi.
Gue yang ditinggal cuma bisa jilatin knalpot panas dengan kesal.

Menghadapi cewek PMS kayak di atas, cuma sebagian kecil dari banyaknya keribetan soal hubungan. Ya, sepanjang pengalaman jadi manusia (yang dulu tapir), gue berhasil mempelajari satu hal; kita semua harus ‘berhubungan’ dengan sekitar. Bentuknya bermacam-macam; bisa percintaan, persahabatan, persaudaraan, permantanan, atau perseroan.

Dalam buku ini, ada cerita tentang usaha gue jadi kakak yang baik, cucu yang berbakti, pacar yang bisa diandalkan, sampai jadi pria yang bisa ngobrol sama mobilnya. Emang nggak semuanya berhasil karena rintangan selalu ada. Tapi dalam kegagalan, gue belajar untuk jadi lebih baik…, dan mencegah relationship tidak menjadi Relationshit!

—Alitt Susanto—

Rp.47.000

Dapatkan di http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83521/relationshit-pre-order.html

Buku Baru Bisnis 2030

Image

Hidangan Nenek Moyang 
Oleh: Lian Radian

ISBN : 9786029031232
Rilis : 2014
Halaman : 48
Penerbit : Bisnis2030
Bahasa : Indonesia

“Seorang ibu yang terpanggil untuk melestarikan masakan turun temurun yang lezat kepada generasi muda. Semoga bermanfaat.”
Lian Radian

“Preserve the old, but know the new.”
Ancient Proverb

“Saya kagum melihat niatnya yang mulia dalam melestarikan budaya keluarga yang disajikan di meja makan. Well done!”
Desi, Masterchef Indonesia

“A house is no home unless it contains food and fire for the mind as well as the body.”
Margaret Fuller

“Food is a part of our contract with life.”
Bryant Mcgill

Tersedia dalam bentuk e-book
Rp.20.000


http://www.bookoopedia.com/id/book/i…ek-moyang.html

 


 

dalam-hadiratnya-ada-kemenangan
Dalam Hadiratnya Ada Kemenangan
Oleh: RuiLianZheng (2014)

ISBN : 9786029031225
Rilis : 2014
Halaman : 146
Penerbit : Bisnis2030
Bahasa : Indonesia

Dalam HadiratNya Ada Kemenangan memuat kisah perjuangan penulis dalam menghadapi hantaman badai saat penyakit. Bagaimana dapat melewati hari-hari yang sangat berat, namun dibalik apa yang Tuhan izinkan terjadi ada banyak hal yang dapat memberikan motivasi dan inspirasi bagi banyak orang mengenai iman percaya yang sesungguhnya.

Rp.45.000

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83455/dalam-hadiratnya-ada-kemenangan.html

 

 


 

 

akuntansi-manufaktur-terapan-accurate

Akuntansi Manufaktur Terapan Accurate
Oleh: Irsan Lubis & Bimo Suciono

ISBN : 9786029031249
Rilis : 2014
Halaman : 257
Penerbit : Bisnis2030
Bahasa : Indonesia

Buku praktik tanpa teori membosankan
Mayoritas pelaku usaha di Indonesia adalah Usaha Kecil dan Menengah (UKM). Salah satu kendala pelaku UKM adalah ketidak mampuan menghasilkan Laporan Keuangan sesuai dengan standar dan pengelolaan administrasi keuangan yang masih manual.
AccurateAccountingmerupakan program aplikasi yang telah mengadopsi ketentuan Standar Akuntansi Keuangan (SAK ETAP) dan Ketentuan Pajak yang berlaku di Indonesia. Accurate Accountingmerupakan softwareakunting yang paling banyak digunakan perusahaanperusahaan Di Indonesia.
Penulisan buku Akuntansi Manufaktur Terapan Accurate Accounting ini bertujuan untuk melengkapi literatur buku-buku komputer akuntansi manufaktur yang minim beredar di Toko buku, dan buku pertama Accurate membahas Akuntansi Manufaktur Terapan Menggunakan pendekatan penyelesaian kasus komperehensif dan tuntas.
Buku ini Disusun menggunakan Print of date: 29 January 2014 program Accurate Enterprise (modul pabrikasi) versi 4.2 disertai gambar dan petunjuk satu persatu tuntas sampai dengan laporan keuangan.
Sistimatika penulisan buku ini terbagi atas 10 (sepuluh) bab, yaitu:
Bab 1. Panduan Ringkas Akuntansi
Bab 2. Panduan Ringkas Accurate
Bab 3. Persiapan Data Awal (Basic Setup)
Bab 4. Persiapan Data Impor Excel (Advanced Setup)
Bab 5. Setup Database Accurate (Advanced Setup)
Bab 6. Input Transaksi Bisnis
Bab 7. Jurnal Penyesuaian dan Proses Akhir Bulan
Bab 8. Laporan Keuangan, Laporan Produksi & Daftar Aset Tetap
Bab 9. Backup dan Restore Data
Bab 10.Soal Latihan
Masing-masing bab memuat langkah penyelesaian Accurate berupa gambar dan keterangan satu persatu sehingga mudah dipahami dan diikuti
Rp.65.500

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83457/akuntansi-manufaktur-terapan-accurate.html

 

 


 

 

aplikasi-komputer-akuntansi-accurate-ekspor-impor

Aplikasi Komputer Akuntansi Accurate Ekspor Impor
Oleh: Irsan Lubis
ISBN : 9786029031256
Rilis : 2014
Halaman : 247
Penerbit : Bisnis2030
Bahasa : Indonesia

Buku Aplikasi Komputer Akuntansi Accurate ini disusun untuk standar kompetensi mengoperasikan aplikasi komputer akuntansi. Penerbitan buku ini diharapkan dapat melengkapi literatur buku-buku komputer akuntansi Accurate yang masih minim beredar di toko buku, dan merupakan buku pertama yang menggunakan pendekatan penyelesaian kasus akuntansi secara komperehensif dan tuntas.
Penting kita pahami bahwa dalam praktik akuntansi di perusahaan, setiap transaksi tidak bisa dilepaskan dari penerapan Peraturan Perpajakan terkini dan Standar Akuntansi Keuangan (SAK) ETAP yang berlaku khusus untuk perusahaan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) serta Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan (PSAK) adopsiIFRS yang berlaku untuk perusahaan-perusahaan yang memiliki kewajiban akuntabilitas publik.
Kita harus membiasakan praktikum komputer akuntansi yang diajarkan di perguruan-perguruan tinggi sesuai dengan praktik akuntansi yang sesungguhnya dalam perusahaan. AccurateAccountingmerupakan program aplikasi yang telah mengadopsi ketentuan Standar Akuntansi Keuangan dan Perpajakan yang berlaku di Indonesia. Hal ini dikarenakan Accurate dikembangkan sendiri oleh putra-putri Indonesia untuk kebutuhan perusahaan-perusahaan di Indonesia. Accurate Accounting merupakan softwareakunting yang paling banyak digunakan perusahaan-perusahaan di Indonesia dibandingkan dengan softwareakunting sejenis, seperti MYOB Accounting, Zahir Accounting, dan sebagainya.
Buku ini disusun menggunakan program AccurateEnterprise4.2 versi terbaru tahun 2012 dan menggunakan pendekatan praktikum kasus perusahaan ekspor impor yang memiliki multi currency. Pemilihan kasus perusahaan dagang ekspor impor (multi currency) ini didasarkan pada pertimbangan bahwa banyak perusahaan (termasuk UMKM) di Indonesia yang telah memasuki pasar Internasional dan selama ini belum ada buku akuntansi yang khusus membahas akuntansi ekspor impor dijual di toko-toko buku.

Sistimatika penulisan buku ini terbagi atas 6 (enam) bab, yaitu:
Bab 1. Pendahuluan
Bab 2. Soal Praktik Akuntansi
Bab 3. Setup Database Awal
Bab 4. Input Data Transaksi
Bab 5. Input Data Penyesuaian dan Rekonsiliasi Bank
Bab 6. Laporan Keuangan dan Laporan Pajak. Masing-masing bab disertai gambar dan keterangan satu persatu.

Sangat efektif digunakan jika pembaca buku langsung praktik menggunakan komputer

Rp.64.000

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83456/aplikasi-komputer-akuntansi-accurate-ekspor-impor.html

 

 

 

Hush, Hush Trilogy Book #4: Finale Oleh: Becca Fitzpatrick (PRE ORDER)

Dapatkan Bonus tote bag eksklusif selama Pre order !!!

Pre order 18 April s/d 5 Mei 2014

 finale-banner

Cinta tak kenal batas akhir….

Dalam buku terakhir dari seri Hus, Hush Saga ini Nora dan Patch berpikir masalah mereka sudah selesai. Hank sudah tiada dan seharusnya mereka bisa mengakhiri perselisihan keruh itu. Akan tetapi, sepeninggal Hank, di luar kehendaknya Nora menjadi pemimpin kaum Nephilim dan harus menyelesaikan sesuatu yang telah dimulai Hank. Itu berarti menghancurkan kaum malaikat terbuang— menghancurkan Patch.

 

Nora tidak akan pernah membiarkan itu terjadi, jadi dia dan Patch membuat rencana: membuat semua orang percaya bahwa mereka sudah putus, dan bergerak dari dalam. Nora akan meyakinkan kaum Nephilim bahwa memerangi kaum malaikat terbuang itu salah dan Patch akan mencari semua yang bisa ditemukannya dari kubu lawan. Mereka akan mengakhiri perang ini bahkan sebelum dimulai.

Namun, rencana yang disusun dengan baik pun terkadang bisa meleset. Nora harus siap mengejar ketinggalan dalam peran barunya dan tanpa disangka-sangka tersedot ke dalam kekuatan adiktif. Dengan ditabuhnya genderang perang, Nora dan Patch harus menghadapi perbedaan yang selalu ada di antara mereka dan terpaksa memilih antara tidak menghiraukannya atau membiarkan perbedaan itu menghancurkan cinta yang selalu mereka perjuangkan.

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83116/hush-hush-trilogy-book-4-finale.html

Rp.89.000

Selamat Hari Buku Sedunia!

Selamat Hari Buku Sedunia!

Image

Shop and Win with Bookoopedia

Shop and Win with Bookoopedia

INFO SELENGKAPNYA

Sekarang dengan belanja di Bookoopedia, Anda berkesempatan memenangkan hadiah berupa puluhan buku, voucher diskon, dan jam dinding exclusive persembahan Bookoopedia.
Ayo, uji keberuntungan Anda dengan mengikuti promo Shop and Win ini! Bagaimana aturan mainnya? 

  • Setiap pembelanjaan buku katalog Indonesia di http://www.bookoopedia.com min. Rp.100.000, user yang beruntung berkesempatan mendapatkan hadiah bukuatau voucher diskon 10%.

  • Setiap pembelanjaan buku katalog Indonesia  www.bookoopedia.com min. Rp.200.000, user yang beruntung berkesempatan mendapatkan hadiah jam dinding exclusive atau voucher diskon 20%.

Jika Anda telah memenuhi syarat minimum belanja dan menjadi salah satu user yang beruntung, maka SURPRISE hadiah akan dikirim langsung bersamaan dengan pesanan buku Anda. Jika belum beruntung? Tenang! Periode promo cukup panjang. Anda bisa menguji keberuntungan Anda dengan mencoba belanja lagi.

* Periode promo berlaku dari 4 April – 31 Mei 2014.
* Tidak berlaku untuk buku impor Amazon.

Selamat berbelanja! Semoga beruntung!

Assassin’s Creed Forsaken (Pre Order) Oleh: Oliver Bowden | Diskon 20% dan Bonus Poster

Image

Rilis : 2014
Penerbit : Ufuk Press (Ufuk Publishing House)
Bahasa : Indonesia

Dapatkan Diskon 20% dan Bonus Poster Exclusive Selama Masa Pre-Order (s/d 15 April 2014)

Image

“Aku Seorang ahli pedang. Dan aku piawai dalam urusan maut. Aku tidak bangga akan kemampuanku. Sekedar, aku pandai melakuklannya.” 

1735, London. Haytham Kenway telah diajari cara menggunakan pedang sejak tangannya cukup besar untuk menggengam senjata. Ketika rumah keluarganya diserang-ayahnya dibunuh dan kakak perempuannya diculik oleh pria-pria bersenjata-Haytham melindungi keluarganya dengan satu-satunya cara yang dia bisa: dia membunuh.

Karena keluarganya hancur, dia dibawa oleh seorang tutor misterius yng melatihnya untuk menjadi pembunuh mematikan. Dalam keadaan haus untuk membalas dendam. Haytham memulai misi pembalasan. Dia tidak memercayai siapa pun dan mempertanyakan apa pun yang diketahuinya.

Perskolongkolan dan pengkhianatan mengepungnya saat dia terseret ke dalam pertempuran antara Assassin dan Templar yang sudah berlangsung selama berabad-abad.

 

Pemesanan >> Klik di SINI
 

Rp.89.000 
Rp.71.200

[Resensi Editorial] Heart Attack – Clara Canceriana (3/5 stars)

[Resensi Editorial] Heart Attack – Clara Canceriana (3/5 stars) 

 

ISBN : 9797806936
Rilis : 2014
Halaman : 240
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

E-mail blast ke seluruh penggemar
Heartbreakers:

SHOCKING NEWS, SWEETHEARTS!

Baru saja dapat berita mengejutkan dari Popster
Entertainment, Dima kita tercinta menghilang
dan benar-benar menelantarkan kariernya di
HEARTBREAKERS.
Admin sudah berusaha mengorek informasi
lebih dalam mengenai keputusan manajemen
mereka selanjutnya. Dan gosipnya,
HEARTBREAKERS bakal ditambah orang baru.
ORANG BARU!!!

*tarik napas, lepaskan*

OK. Sekarang Admin sudah lebih tenang
emosinya, tapi tetap sajanggak bisa
membayangkan seperti apa nasib
HEARTBREAKERS ke depannya. Manajemen
mereka mikir apa sih, memangnya ada yang
sanggup menggantikan orang se-perfect Dima
kita?!

 

HEARTBREAKERS adalah salah satu boyband yang sedang naik daun. Personilnya terdiri dari Dima, Sandro dan Leon. Sayangnya, tiba-tiba Dima menghilang tanpa jejak. Ketika posisi mereka sedang jaya-jayanya, masalah melanda boyband ini. Manajemennya, Popster Entertainment kelabakan, mereka harus mencari pengganti Dima secepatnya!

Adalah Axel yang belajar musik di Rendezvous Music School. Di sana dia tidak hanya mendapat ilmu musik, dia juga bertemu dengan seorang bernama Kirana. Debaran jantung Axel seperti entakan musik rock setiap tidak sengaja bersenggolan dengan Kirana.

Hingga takdir membawa Axel masuk sebagai member baru HEARTBREAKERS. Disinilah perjalanan hidupnya dimulai. Ternyata bergabung di sebuah boyband, apalagi yang mempunyai nama besar tidaklah mudah, banyak sekali peraturan yang harus ditaati; tidak boleh merokok, tidak boleh pacaran, dan terkadang harus menjauhkan diri dari telepon seluler.

 

“Dari segi cover, warna ijo stabilo ini terkesan anak muda banget. Sangat kelihatan buat pembaca muda. Percaya deh, buku unyu tipe kayak gini bakal laris manis dibaca murid-murid unyu yang bergiliran pinjem di perpus sekolah  :D

Hikmah yang dapat kita ambil dari novel ini adalah bagaimana mempertahankan sebuah komitmen dalam tim. Kita tidak sendiri, tapi juga butuh orang lain. Selain itu, jangan pernah takut mewujudkan cita-cita. Seperti Axel, kembangkan passion-mu.

Gak cuma disuguhi cerita, tapi kita juga akan menemukan lagu yang bakal menghipnotis. Caradownloadnya ada di balik cover buku ini. Yang paling berkesan dari buku ini adalah lagunya yang sangat berpotensi untuk didengarkan berulang-ulang. Yup, tahu ada seri HEARTBREAKERS ini (yang nantinya terdiri dari beberapa seri ini) dari Mbak Jia yang nge-share info ini ke anggota Hermesian. Saya mengetahui karya-karya Endy Daniyanto dari proyek The Hermes yang dulu tiap menelurkan e-magz selalu ada selipan soundtrack lagu yang mewakili tema e-magz tersebut.”
Resensi selengkapnya >> di sini

Dear Admin,

Image

Hai, admin hadir untuk memberikan beberapa penjelasan seputar Bookoopedia. Beberapa pertanyaan ini seringkali ditanyakan oleh para sahabat Bookoopedia. Mungkin Anda juga salah satunya? Yuk! Cari tahu jawabannya.

 

“Admin, saya sudah pesan buku, tapi masih bingung cara pembayarannya bagaimana?”

Setelah klik tombol “Bayar” maka Anda akan masuk ke halaman pembayaran. Cukup isi email dan data lain yang diminta. Lanjutkan dengan memilih metode pembayaran. Misalnya pembayaran via BCA/Mandiri. Setelah memasukkan semua data yang diminta, Anda akan menerima informasi ke rekening mana dan berapa jumlah total yang harus Anda bayar.

 

“Apa tahap berikutnya setelah pembayaran?”

Jika Anda sudah melakukan pembayaran sesuai instruksi pada email “Please Finish Your Payment” dengan tepat, maka dana akan terproses secara otomatis oleh Pay Global One (PG-1) selaku mitra pembayaran kami. Anda akan menerima notifikasi status “Confirmed” jika pembayaran telah kami terima.

 

“Setelah status confirmed, artinya saya tinggal hanya perlu menunggu buku pesanan saya dikirim?”

Iya. setelah terkirim, akan ada notifikasinya lagi.

 

“Admin, di Bookoopedia bisa free ongkos kirim ya?”
Iya. Biaya pengiriman akan dikembalikan langsung ke dompet internet PG-1 Anda dalam bentuk poin reward segera setelah order dikirimkan ke alamat pengiriman, dan dapat dipergunakan kembali untuk berbelanja di seluruh merchant yang sudah bekerjasama dengan Pay Global One (PG-1).

“Bagaimana menggunakannya?”
Untuk mempergunakan bonus poin reward, Anda sudah harus memiliki account dompet internet Pay Global One (PG-1) terlebih dahulu, dan sudah mempunyai reward dari pembelanjaan sebelumnya ataupun bonus promosi lainnya.

 

“Nah, kalau saya sudah create account di PG-1, bagaimana caranya supaya menggunakan poin reward supaya free ongkos kirim?”
Setelah memiliki account PG-1 dan reward, maka saat pembelanjaan berikutnya login dengan email dan password PG-1 yang terdaftar, lalu di tahap #2 centang “Use Reward”. Info selengkapnya ada di sini

 

Contoh-contoh FAQ lain juga bisa dilihat di sini

Ready Stock Stiletto Book

Ready Stock berbagai judul buku Stiletto Book 

Dapatkan di sini

Tersedia berbagai buku fiksi dan non fiksi, terutama untuk kalangan wanita.

Image

[DISKON] Halo, Aku Dalam Novel

[DISKON] Halo, Aku Dalam Novel
Oleh: Nuril Basri (2009)

Image

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-31970/halo-aku-dalam-novel.html

ISBN : 9797803597
Rilis : 2009
Halaman : 320
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

Saya hanya ingin menjadi penulis. Tidak lebih dari itu. Saya tidak peduli orang mau bilang apa. Tidak peduli kepada orang lain adalah peraturan pertama dalam hidup saya, termasuk apa yang mereka katakan.

Tokoh utama dalam tulisan saya, yang jelas, dia tidak boleh cantik. Cih! Saya benci orang-orang cantik karena mereka biasanya tolol. Saya akan membuatnya sangat jelek. Jelek sekali. Tidak punya teman, sendirian. Mungkin, gagu.

Pram, seorang mahasiswa Indonesia yang tinggal di sebuah asrama di Oregon. Dia senang dengan kesendiriannya meski mahasiswa-mahasiswa lain menganggapnya aneh. Pram senang sekali menulis, menciptakan tokoh-tokoh dalam tulisannya. Hingga suatu hari, tokoh-tokoh itu mulai menguasainya, masuk dalam kehidupan Pram. Hal-hal aneh terjadi dan tak satu pun orang percaya padanya.

Batas antara khayalan dan kenyataan perlahan-lahan menghilang. Apakah kau termasuk yang tidak percaya bahwa fiksi bisa menciptakan realitasnya sendiri?

(Rp.14.070)

[Diskon Buku] Transmedia | Agromedia | Kawah Media Group

Image

[Diskon Buku] Transmedia | Agromedia | Kawah Media Group

Hi Sahabat Bookoopedia.com,

Nikmati diskon hingga 80% untuk ratusan buku pilihan dari grup Transmedia, Agromedia, dan Kawah Media!

Ada berbagai jenis buku, mulai dari buku novel fiksi, kesehatan, masakan, pendidikan, dll.

Ayo! Manfaatkan kesempatan diskon ini sekarang juga.

Klik: Daftar Buku Diskon

*Promo s/d 31 Maret 2014 selama stock buku masih tersedia di gudang penerbit.

Salam,

Admin Bookoopedia.com

Box Set aliaZalea

Bagi penggemar karya aliaZalea, jangan lewatkan koleksi satu ini:

Image

Box Set aliaZalea berisi 6 buku:
1. The Devil in Black Jeans | Sinopsis
2. Miss Pesimis | Sinopsis
3. Blind Date | Sinopsis
4. Dirty Little Secret | Sinopsis
5. Celebrity Wedding | Sinopsis
6. Crash in To You | Sinopsis

Rp.325.000
Pemesanan Box Set >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-82222/box-set-aliazalea.html

Testimonial Terbaru Februari

Image

Reynald Kurniawan – Sidoarjo
14 February 2014
Thanks Bookoopedia!
Makasih banyak nih, buku saya udah datang semua, pengemasannya rapi banget, dapat angpau juga nih, makasih Bookoopedia!

Fadhliyah Rohmani – Bekasi
12 February 2014
Barang Diterima
Mantap bgt niy. Prosesnya ga pake lama. Baru kemaren saya transfer hari ni barang dah sampe di rumah. Pas saya lagi butuh bgt bukunya datang tepat waktu… Thank’s bookpedia…… :-)

ilfan zulkarnain – sekadau hilir
10 February 2014
Kiriman Sudah datang
ni mas testi pertama saya.. saya ngasih testi apa adanya aja ya.. heheh plusny : barang sampai, kondisi bagus, packing rapi, dan uniknya sampul packingnya gambar love”.. aahhaha td temen saya…

wiji agus prakoso – Bandung
07 February 2014
Bahagia
BOOKOOPEDIA mengakhiri pencarian buku favorit saya, terimakasih buat BOOKOOPEDIAhttp://www.bookoopedia.com/id/testimonial

Hadiah Jam Dinding ‘Book Lover’

Hi, Sahabat Bookoopedia
Sudah tahu fitur Avatar dan BookCafe milik http://www.bookoopedia.com? Jika belum, saatnya Anda bergabung bersama kami dan mengumpulkan point dari berbagai aktifitas di webstore.
Setiap aktifitas di webstore kami, maka Anda akan mendapatkan point. Point yang Anda dapatkan, bisa menjadi penentu peringkat user dalam halaman Hall of Fame. Anda bisa membuat koleksi buku, membuat daftar buku favorit secara virtual, menulis resensi buku-buku yang pernah Anda baca, belanja, dll. Semuanya akan dikonversi ke dalam point dan avatar lucu yang akan mengisi BookCafe virtual.
Contoh tampilan Hall of Fame:
Setiap kali:
  1. Login (5 point)
  2. Memilih buku favorit (10 point)
  3. Membuat koleksi buku (20 point)
  4. Sharing lewat tombol social media yang tersedia (20 point)
  5. Menulis review (30 point)
  6. Belanja min Rp.100.000 (50 point)
  7. Menulis testimonial (30 point)
  8. Memberi rating buku (10 point)

Cara main selengkapnya, ada DI SINI.

Pengunjung dibatasi hanya menerima satu Avatar dari tiap jenis aktifitas dengan reward Avatar dalam sehari, kecuali Avatar dengan jenis aktifitas belanja. Jadi semakin rajin melakukan aktifitas setiap hari, semakin besar kesempatan mengumpulkan point. (Contoh: Jika setiap minggu Anda melakukan 8 jenis aktifitas di atas maka Anda sudah mengumpulkan 175 point x 4 minggu = 700 point!)
Koleksi Avatar dan jumlah total point yang Anda terima dapat dilihat pada halaman Account Anda > Avatar Saya.
Jadilah TOP 2 Hall of Fame bulan ini dan menangkan jam dindingnya! Pemenang akan dihubungi oleh admin.
Salam,
Admin Bookoopedia.com

[Buku Baru] Merry Riana : Langkah Sejuta Suluh

Merry Riana : Langkah Sejuta Suluh

Oleh: Clara Ng , Merry Riana

Image

ISBN : 9786020301983
Rilis : 2014
Halaman : 472
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

“Arahkanlah pandanganmu kepada Tuhan, dan Dia akan memberimu jalan. Tidak semuanya sekaligus, tetapi selangkah demi selangkah. Dan setiap langkah adalah mukjizat.”

Formula sukses Merry Riana adalah: Vision–Action–Passion. Berbeda dengan buku pertama Mimpi Sejuta Dolar yang mengisahkan tentang Vision (Mimpi), buku sekuel Langkah Sejuta Suluh ini berfokus pada Action (Langkah).

Bertujuan membayar utang-utangnya dan mencapai mimpinya untuk meraih kebebasan finansial, setelah lulus Merry mengambil sebuah keputusan ekstrem untuk menjadi seorang entrepreneur.

Merry memimpin sekelompok pemuda-pemudi yang mulanya bukan siapa-siapa, yang berangkat dari nol, dan yang mengalami kejatuhan berulang-ulang, sebelum kemudian menjadi tim tangguh yang memecahkan rekor industri.

Buku ini membeberkan kisah yang seru dan mendebarkan; penuh ketegangan dan tikungan-tikungan terjal. Tentang sekelompok anak muda yang mulanya disepelekan, namun selalu bertekad tidak mau kalah, sampai pada akhirnya berhasil membuktikan bahwa mereka layak menjadi juara.

Ikuti perjalanan Merry selangkah demi selangkah, dari sejak lulus kuliah tanpa modal, koneksi, dan keahlian; sampai bagaimana dia menyatukan timnya untuk berjuang bersama demi satu tujuan: mengukir sejarah.

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-81546/merry-riana-langkah-sejuta-suluh.html

Rp.88.000
 

[Buku Baru] Amore : Return

Amore : Return
Oleh: Elvira Natali

Image

ISBN : 9786020302058
Rilis : 2014
Halaman : 232
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Felicia
Sepanjang hidupnya, dia tidak pernah mendapati pemuda yang bersikap sedemikan hangat kepada semua orang. Yutaka begitu ceria dan penuh cinta. Lambat laun, kenyataan itu semakin menciptakan tanda tanya besar dalam benaknya: Apakah dia benar-benar nyata?

Yutaka
Seumur hidupnya, dia belum pernah bertemu dengan gadis cuek yang hampir tidak pernah tersenyum. Felicia sangat misterius dan tak terjangkau. Namun, entah mengapa hal itu malah membuatnya makin peduli sekaligus penasaran: Kenapa dia bisa begitu gelap dan muram?

Semuanya berawal dari hamparan salju di Milan… Ada yang diam-diam menangis pilu dalam hati, ada yang ceria dan selalu penuh tawa. Tentu saja berbagai kebingungan selalu mengiringi keduanya pada setiap perjumpaan, karena mereka memang tak sama. Pada akhirnya, perbedaan memang selalu punya cara untuk menyatukan. Tapi, bagaimanakah rajutan kisah mereka akan berakhir?

Rp.52.000

Pemesanan >> Klik di Sini

Promo Bagi-Bagi Hadiah Langsung Angpao

Image

Info selengkapnya: http://www.bookoopedia.com/id/berita/id-159/promo-bagi-bagi-hadiah-langsung-angpao.html

[PRE-ORDER DISKON 10%] “Le Me Forever Alone” dan “Beda, Tapi Cinta” Dapatkan Edisi TTD dan Tas Cantik

[PRE-ORDER DISKON 10%]

“Le Me Forever Alone” dan “Beda, Tapi Cinta”

Dapatkan Edisi TTD dan Tas Cantik Selama Masa Pre-Order s/d 20 Januari 2013

Image

LE ME FOREVER ALONE Baro Indra (Creator @MemeCOMIK) 

ISBN : 9786027689572
Rilis : 2014
Halaman : 164
Penerbit : Loveable
Bahasa : Indonesia

Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh-jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin. Nonton itu, berasa kita lagi ditemenin. Sepintas ada iklan baru yang buat perhatian gue terpaku. Adegannya, ada mas-mas yang mukanya nggak beda jauh sama gayung cebok, lagi lihat pemandangan orang pacaran. Tiba-tiba ada anak kecil celetuk, “Om! Truk aja gandengan, masa Om nggak?”

Mood gue langsung turun drastis karena iklan itu bikin gue sadar akan status jomblo gue. Pas gue cari remote mau matiin TV, keingetan iklan tadi. “Remote aja ada yang nyariin, masa elo nggak?” Stres. Gue jalan ke bioskop. Anjrit, ini kenapa bioskop suasananya romantis abis buat pacaran. Yang lain gandengan tangan, gue cuma bisa gandeng handphone. Ya, gue ikhlas. Coba beli tiket. “Mba tiketnya ya, buat film

Brontosaurus.” | “Untuk berapa orang mas?” | “Satu, Mbak” | “Paling pojok belakang ya, Mas?” | “Lah, bisa gitu?” | “Iya, Mas. Yang sendirian, tinggal di pojokkan. Atau mau nonton film lain yang masih kosong kursinya?” | “Film apa Mba?” | “Jomblosaurus, Mas.” | “Mmh, sikat jamban.”
“Ya Tuhan, ke mana jodohku? Jika memang dia jodohku, tolong dekatkanlah. Jika dia bukan jodohku, tolong direvisi jadi jodohku.” Tapi, gue sadar. Nggak selamanya jomblo itu harus sedih. Nggak selamanya jomblo itu harus ingat masa lalu. Nggak selamanya jomblo itu harus bilang elo nggak laku. Intinya, jodoh itu kayak macet di jalan. Walaupun lama, tapi bakal sampai juga. Ya, walaupun butuh waktu. Itu pun kalo jodoh lo belum dimatiin dari sebelum elo lahir. Hahahaha…

Tentang Penulis:
Baro Indra adalah selebtweet dan salah satu penulis novel “Broken Heart”. Aktif di sosial media sebagai creator @MemeCOMIK. Tinggal di Jogja. Kalau lagi memakai @MemeCOMIK, panggilannya Omik. Baro aktif kopdar maupun mention dengan papra selebtweet lainnya, seperti Aaron Ashab @aaronashab, Alitt Susanto @shitlicious, popo ‏@thepopoh, Benazio R Putra @benakribo, dan lainnya.

Dapatkan di:
http://www.bookoopedia.com/id/book/id-81200/le-me-forever-alone-jomblo-itu-bukan-status-tapi-takdir-pre-order.html

Rp.39.600 (Harga Diskon)

BEDA, TAPI CINTA Oleh: Rhesy Rangga, Stanley Meulen

ISBN : 9786027689640
Rilis : 2014
Halaman : 172
Penerbit : Loveable
Bahasa : Indonesia

Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu, walaupun ia menarik hatimu. Jangan pernah kamu menikah dengan wanita yang tidak seiman hingga mereka seiman denganmu.

Terus, bagaimana jika jatuh cinta itu datang tiba-tiba. Agama tidak mengaturnya, bukan? Selagi bisa dihindari, kenapa nggak? Lebih baik sakit karena diputusin daripada sakit setelah melakukan komitmen bersama seumur hidup, nyatanya sulit untuk dijalankan. Kekuatan cinta, tidak akan pernah semurni dan sekuat pernikahan karena satu iman. Semoga itu bisa jadi pertimbangan kamu.

Tapi cinta sering membuat orang buta. Vanya dan Bagas tetap menjalankannya walau dengan tantangan berat. Entah kenapa, seakan ada hal yang tidak merestui cinta mereka. Bagas yang ingin pergi ke Kota Istanbul, Turki, mengidap kanker yang bersarang di paru-parunya. Cita-citanya itu ingin menjejakkan kaki dari dua benua dan dua agama yang pernah hidup berdampingan.

Lalu, apakah cinta mereka tetap menyatu? Atau, mereka justru terpisahkan oleh keadaan?

Dapatkan di:

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-81201/beda-tapi-cinta-cinta-tidak-akan-pernah-bisa-disandingkan-dengan-apa-pun-meskipun-berbeda-pre-order.html

Rp.38.700 (Harga Diskon)

Info Operasional Bookoopedia.com Menjelang Hari Natal 2013 dan Tahun Baru 2014

Segenap Staff dan Manajemen Bookoopedia.com

Mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA NATAL 2013 & TAHUN BARU 2014

SEMOGA DAMAI NATAL DAN SUKSES SELALU MENYERTAI KITA SEMUA

 Image

Halo Sahabat Bookoopedia.com

Terima kasih atas kesetiaan pelanggan Bookoopedia.com yang selama ini telah berbelanja di Toko Buku Online Bookoopedia.com

Dalam rangka menjelang hari raya Natal 2013 & Tahun Baru 2014, maka kami ingin menginformasikan untuk kegiatan operasional Bookoopedia.com akan diliburkan pada :

  • Tanggal 25 Desember 2013 Libur hari raya Natal
  • Tanggal 30 Desember 2013 s/d 4 Januari 2014 Libur menyambut Tahun Baru 2014

Maka untuk proses Pemesanan dan Pengiriman Bookoopedia.com yang terjadi pada :

Tanggal 25 Desember 2013 akan diproses pada hari Kamis tanggal 26 Desember 2013, sedangkan untuk transaksi yang terjadi pada tanggal 27 Desember 2013 s/d 4 Januari 2014  baru akan diproses kembali pada hari Senin  tanggal  6 Januari  2014.

Untuk order yang terjadi selama kegiatan operasional kami Libur, akan tetap ditampung di Admin kami dan akan diproses pada saat jadwal operasional gudang penerbit normal kembali.

Begitu pula dengan e-mail yang masuk pada periode tersebut baru akan diproses pada saat jam operasional aktif kembali.

Mohon dapat di maklumi jika terjadi keterlambatan dari estimasi lama pengiriman yang kami berikan, kemungkinan terjadi penumpukan paket di hari raya Natal dan Libur Tahun Baru 2014.

Demikian  informasi dari kami. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terima kasih.

Hormat kami,

Admin Bookoopedia.com

Ceritakan Pengalamanmu dan Menangkan Voucher Bookoopedia

fb twitter

Halo sahabat Bookoopedia,

Menyambut tahun baru, mari berbagi cerita mengenai suka dan duka sepanjang tahun 2013 dan berbagi harapan, mimpi, resolusi di tahun 2014.

Tahun lalu Bookoopedia berhasil mengumpulkan berbagai kisah seru, lucu, haru, horror, inspirasional lewat event#OurBook maka kali ini, kami ingin mengajak para sahabat Bookoopedia untuk berbagi cerita.

Tema kali ini adalah pengalaman di tahun 2013 / harapan di tahun 2014. Tentunya banyak peristiwa yang telah terjadi sepanjang tahun ini. Mungkin ada yang punya masalah, namun ada juga yang mengalami moment menyenangkan. Apapun itu, tuangkanlah dalam cerita pendek. Tentunya akan ada hadiah yang menanti.Tersedia voucher dengan total ratusan ribu rupiah! 

Syarat:

  • Like FB Bookoopedia Facebook dan follow Twitter Bookoopedia karena pemenang akan dihubungi via FB/Twitter.

Kirimkan cerita lewat SALAH SATU media berikut:

  • Tulis cerita di wall Facebook Bookoopedia dengan format #OurStory JUDUL – ISI CERITA.
  • Tulis cerita lewat Twitter @bookoopedia dengan format @bookoopedia #OurStory JUDUL – ISI CERITA. (Cerita yang panjang dapat menggunakan twitlonger)
  • Tulis cerita di blog kalian masing-masing lalu share link blog tersebut ke FB/Twitter Bookoopedia dengan format #OurStory JUDUL – LINK BLOG.

Cerita juga dapat dilengkapi dengan foto. Setiap materi cerita yang masuk akan dikumpulkan dan nanti akan dipublish oleh Bookoopedia dalam bentuk pamflet/e-book/buku dan bisa dibaca oleh orang lain! Jadi, bisa sekalian menjadi ajang latihan menulis bagi yang gemar menulis.

Hadiah:

  • Tiga orang dengan cerita yang paling menarik berhak mendapatkan voucher Rp.75.000,- per orang.

Note:

  • Periode lomba 9 Desember 2013- 31 Januari 2014. Pengumuman pemenang di awal Februari 2014.
  • Sebagai referensi, silakan klik Kumpulan Cerita #OurBook yang berisi cerita para sahabat Bookoopedia seputar kisah special bersama buku.

Admin tunggu partisipasinya di FB dan Twitter ya!

Buku Panduan Au Pair: Jalan-Jalan sambil Mendapat Penghasilan

Image

Ada yang pernah dengar istilah ‘au pair’?

Au pair merupakan program pertukaran budaya dengan menjadi nanny dari anak host parents. Au pair bukanlah nanny biasa karena diperlakukan secara setara.

Menjadi au pair di negara maju dapat menjadi hal menyenangkan sekaligus mendapat banyak pengalaman berharga. Mau tahu caranya dan apa saja yang harus dipersiapkan? Kedua buku ini siap membahas tuntas segala sesuatu yang berkaitan dengan au pair. Mulai dari pendaftaran, memilih host family, membuat resume yang menarik, sampai tips dan trik jalan-jalan.

Image

Berlaku Harga Diskon 15% selama Desember 2013.

ISBN : 9786027572096
Rilis : 2012
Halaman : 232
Penerbit : Stiletto Book
Bahasa : Indonesia

Rp.32.300

ISBN : 9789792299786
Rilis : 2013
Halaman : 230
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Rp.40.800 

DISKON 15% all books

merge

Menyambut akhir tahun 2013, Bookoopedia mempersembahkan diskon khusus sebesar 15% untuk SEMUA BUKU INDONESIA dari berbagai penerbit. Manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan buku dari penulis favoritmu. Tidak ada syarat minimum pembelian. Silakan klik http://www.bookoopedia.com untuk mendapatkan buku dengan harga special.

Dapatkan pula keuntungan lain belanja buku, gratis ongkos kirim.

*Tidak berlaku untuk buku impor Amazon. Promo berlaku sampai dengan 31 Desember 2013.

Dekut Burung Kukuk : The Cuckoo`s Calling

Dekut Burung Kukuk : The Cuckoo`s Calling
Oleh: Robert Galbraith , J.K. Rowling
ISBN : 9786020300627
Rilis : 2013
Halaman : 520
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Ketika seorang supermodel jatuh dari ketinggian balkon di Mayfair yang bersalju, polisi menetapkan bahwa ini kasus bunuh diri. Namun, kakak korban meragukan keputusan itu, dan menghubungi sang detektif partikelir, Cormoran Strike, untuk menyelidikinya.
Strike seorang veteran perang yang memiliki luka fisik dan luka batin. Hidupnya sedang kisruh. Kasus ini memberinya kelonggaran dalam hal keuangan, tapi menuntut imbalan pribadi yang mahal: semakin jauh dia terbenam dalam kasus ini, semakin kelam kenyataan yang ditemuinya—dan semakin besar bahaya yang mengancam nyawanya…
Kisah misteri yang mencekam dan anggun, mengelana di antara atmosfer London yang pekat—dari jalanan Mayfair yang mewah dan sunyi, ke bar-bar suram di East End, hingga ke keriuhan Soho. The Cuckoo’s Calling adalah kisah misteri yang menawan.
Memperkenalkan Cormoran Strike, inilah novel kriminal pertama J.K. Rowling, menggunakan nama alias Robert Galbraith.
“Sesekali, muncul seorang detektif partikelir yang langsung merenggut imajinasi pembaca… [Galbraith] memiliki sentuhan ajaib dalam menggambarkan London dan memperkenalkan jagoan barunya.”
Daily Mail

Rp.99.000
Pemesanan >> klik di sini

Tulis Resensi, Yuk!

Image

Anda bisa me-review buku-buku yang ada di http://www.bookoopedia.com dan mendapatkan avatar reviewer + poin. Bagaimana caranya supaya review diapproved oleh admin? Berikut tipsnya!

1 Mulai dengan menulis garis besar jalan cerita.

2 Tulislah penilaian objektif terhadap kelebihan/kekurangan buku.

3 Jika dirasa perlu, bisa membandingkan dgn buku se-genre/dari penulis yg sama.

4 Bukan hanya membahas jalan cerita, tapi bahasan bisa berupa ukuran font, editing, jenis kertas, bahasa, alur, dll.

5 Anda juga bisa mencantumkan kutipan yg menurut Anda menarik untuk di share. seringkali ad kutipan menarik.

6 Jangan sampai review Anda mencantumkan spoiler yg membuat orang jadi malas membaca buku itu, justru Anda harus membuat orang penasaran dengan buku itu.

Silakan pilih buku yang ingin Anda review lalu klik “Tulis Resensi”. Setelah review Anda di-approved, pamerkan via social media.

Great Sale Buku Ufuk Diskon Hingga 85%

Image

Hi Sahabat Bookoopedia.com,

Nikmati diskon hingga 85% untuk buku pilihan dari Penerbit Ufuk!

Ada berbagai jenis buku, seperti buku anak, novel fiksi, pengetahuan, sejarah, motivasi, psikologi, motivasi, dan pengembangan diri. Tersedia ratusan judul buku yang bisa Anda nikmati.

Klik: Daftar Buku Diskon

*Promo berlaku selama stock buku masih tersedia di gudang penerbit.

Salam,

Admin Bookoopedia.com

Buku Baru: Keluarga Cemara

Masih ingatkah Anda pada Euis, Ara, dan Agil dari Keluarga Cemara? Bagi Anda yang gemar mengikuti serial TV tahun 90-an, pasti sudah tidak asing lagi dengan mereka.

Di Bulan November 2013 ini , Keluarga Cemara Arswendo Atmowiloto hadir kembali dalam cetakan buku terbaru dari Gramedia Pustaka Utama.

kelcem

Kisah sebuah keluarga yang memilih hidup dengan hanya bermodalkan kejujuran. Keluarga yang amat sangat sederhana, terdiri atas Abah, kepala keluarga yang bekerja sebagai penarik becak dan buruh apa saja… Ema, sang ibu yang membuat opak untuk dijajakan putrinya… Euis, si sulung yang kelas enam SD, pernah mengalami masa jaya orangtuanya sebagai pengusaha… Ara atau Cemara yang baru masuk TK… Serta Agil si bungsu

Kalau air mata bisa menjadi simbol kebahagiaan, inilah kisah itu.

Kedua serinya dapat dipesan melalui Toko Buku Online Bookoopedia. Informasi lebih lanjut:

Keluarga Cemara#1 http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79948/keluarga-cemara-1.html ( Rp. 50.000)

Keluarga Cemara#2 http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79929/keluarga-cemara-2.html ( Rp. 60.000)

Travel Quiz Berhadiah Buku Wisata Pilihan

Image

Periode kuis

  1. Periode 6 November -12 November 2013. Pengumuman pemenang 13 November 2013.
  2. Periode 13 November -19 November 2013. Pengumuman pemenang 20 November 2013.
  3. Periode 20 November -26 November 2013. Pengumuman pemenang 27 November 2013.
  4. periode 27 November – 4 Desember 2013. Pengumuman pemenang 5 Desember 2013.

Aturan main

  1. Tiap minggu akan diposting kuis seputar tema wisata di FB dan Twitter Bookoopedia.
  2. Ikuti petunjuk dan jawab pertanyaan dengan benar.
  3. Pemenang dapat memilih salah satu judul buku pilihan yang tersedia sebagai hadiah.

Note
* Pemenang ditentukan oleh pilihan admin, berdasarkan jawaban yang benar.
* Buku akan dikirim ke alamat pemenang tanpa dikenakan biaya ongkos kirim.

Baca ketentuan selengkapnya di SINI

[Pengumuman] Pemenang Resensi dan Koleksi Buku Terpopuler

Pemenang Resensi dan Koleksi Buku Terpopuler:

Image

Resensi Egi Ryan A >> http://www.bookoopedia.com/id/resensi/rid-2362/apakah-perlu-semusim-lagi.html

Koleksi Dewi P. >> http://www.bookoopedia.com/id/collection-detail/id-1173/koleksi-dinotopia-ilustrasi-fiksi-terbaik.html

Selamat kepada pemenang! Voucher diskon (@ Rp.100.000/tiap pemenang) telah dikirimkan via email yang terdaftar di http://www.bookoopedia.com

Selamat berbelanja ^^

TeenLit : Tiga Bianglala Oleh: Misna Mika

Image

ISBN : 9789792299199
Rilis : 2013
Halaman : 304
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Itut menjalani hari-hari di Kampung Bala, pinggiran kota Palembang. Ia tinggal berimpitan dalam rumah reyot tapi hangat bersama lima orang saudara, dan kedua orangtua.

Dengan sifat iseng, jail, dan penuh akal, Itut yang berkulit hitam dan kumal mencoba menikmati masa kecil bersama Manna, sobatnya yang cantik dan manis. Bermain cak engkleng, menyewa sepeda, mencuri buah dari pohon tetangga, hingga berjualan es bungkus adalah kegiatan yang mengisi hari-hari mereka dengan segala keterbatasan. Tak peduli pada gerombolan Vivi yang menyombongkan kekayaan, mereka berdua malah memilih berteman dengan Meimei, gadis Tionghoa yang dianggap aneh tapi juara di kelas.

Saat Itut kehilangan ayah, Manna yang kerap dimarahi sang ibu tiri, dan Meimei yang terisolasi karena etnisnya, mereka bertiga saling menghibur dan memberikan semangat. Hingga datang satu mobil mewah ke kampung yang penuh dengan warga miskin tersebut dan mengubah kehidupan tiga gadis cilik itu.

Rp.57.000

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79706/teenlit-tiga-bianglala.html

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 44,813 other followers