[Buku Baru]

The Secret of Big Bang
Oleh: Sunny Shuppa

ISBN : 9797805328
Rilis : 2012
Halaman : 240
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

Rp 55.000

Berkiprah di genre hip-hop, Big Bang terus memperkaya musikalitasnya. Berkat arahan Yang Hyun Suk, CEO YG Entertainment, personel Big Bang menjadi artis yang penuh talenta—jago rap, pencipta lagu, dancer, pemain drama musikal, juga aktor film.

The Secret of Big Bang menghadirkan cerita perjalanan karier mereka, rahasia unik tiap personel, hingga tipe wanita idaman masing-masing. Kerja keras Big Bang terbaca jelas lewat buku ini.

Buku ini dibuat dalam bahasa Indonesia dan diterbitkan Gagas Media untuk VIPs Indonesia.
Image
click here

 

 

T(w)ITIT!

Oleh Djenar Maesa Ayu

ISBN : 9789792279672
Rilis : 2012
Halaman : 106
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Rp 48.000

Jika biasanya banyak buku yang terbit dari twitter berisi kumpulan tweet semata, maka T(w)ITIT!karya Djenar Maesa Ayu ini lebih dari sekadar itu.

Memiliki 61.000 lebih follower, akun twitter milik Djenar adalah salah satu akun terbesar dan terpopuler penulis perempuan Indonesia. Dari akun ini terpilih sebelas tweet Djenar yang kemudian dikembangkan menjadi cerita pendek.

click here

 

 

Kau, Aku, dan Sepucuk Angpao Merah

By: Tere Liye

ISBN : 9789792279139
Rilis : 2012
Halaman : 512
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Ada tujuh miliar penduduk bumi saat ini. Jika separuh saja dari mereka pernah jatuh cinta, setidaknya akan ada satu miliar lebih cerita cinta. Akan ada setidaknya 5 kali dalam setiap detik, 300 kali dalam semenit, 18.000 kali dalam setiap jam, dan nyaris setengah juta sehari-semalam, seseorang entah di belahan dunia mana, berbinar, harap-harap cemas, gemetar, malu-malu menyatakan perasaannya.Apakah Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah ini sama spesialnya dengan miliaran cerita cinta lain? Sama istimewanya dengan kisah cinta kita? Ah, kita tidak memerlukan sinopsis untuk memulai membaca cerita ini. Juga tidak memerlukan komentar dari orang-orang terkenal. Cukup dari teman, kerabat, tetangga sebelah rumah. Nah, setelah tiba di halaman terakhir, sampaikan, sampaikan ke mana-mana seberapa spesial kisah cinta ini. Ceritakan kepada mereka. Novel yang berbeda. Mengangkat profesi yang tidak pernah ada di novel mana pun. Kisah cinta yang sederhana, indah, dan klasik.

click here

2 thoughts on “[Buku Baru]”

  1. baru beli buku The Secret Of BIGBANG.. haha,awalnya sih iseng aja pengen tau biografi si pemenang MTV European Music Award yang berhasil ngalahin Britney Spears! Britney Spears,teman-teman! bigbang sekaligus sbgai pemenang artis yang paling dicari di twitter, ngalahin Justin Bieber! dan juga aku suka sama lagu-lagunya bigbang yang keren pake bangett..
    sbenernya ga begitu pengen beli, soalnya aku kan cuma suka lagu + prestasinya doang.. tapi kebetulan di gramed ada yg plastiknya udah kebuka, jadi numpang baca deh..
    pas baca, aku malah ketawa-ketiwi ngga jelas. haha,bukunya lucu banget. percakapan mereka itu lho, gokil-gokil sumpah..
    trus aku coba baca buku biorafig kpop laen, ga ada yang semenarik buku TSoB ini.. makanya akhirnya aku beli nih buku, and langsung dilahap sampe abis.
    buku ini wajib utk penggemar bigbang atau yg mau tau seluk-beluk bigbang. aku yang awalnya bukan penggemar mreka, skrg aku jadi salahsatu penggemarnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s