20 Catatan Besar Piala Emas

 

ISBN : 9797807258
Rilis : 2014
Halaman : 308
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

 

8566520-catatan-besar-piala-emas_t

Pada babak kualifikasi Piala Dunia 1954, penentuan pemenang pertandingan antara Spanyol dan Turki ditentukan oleh seorang anak bernama Luigi Franco Gemma. Anak salah satu pekerja stadion ini dipilih untuk mengambil salah satu bola undian yang bertuliskan nama dua negara tadi. Lantas yang terpilih memenangi pertandingan adalah Turki.

Piala Dunia 1950, kali terakhir Brazil berlaga menggunakan jersey warna putih. Warna tersebut dianggap kurang memberikan semangat dan keceriaan, yang menjadi gaya hidup masyarakat Brazil, di atas lapangan hijau.

Tim Prancis 1978 harus meminjam jersey milik klub lokal, Atletico Kimberley, yang berwarna hijau strip vertikal putih pada waktu melawan Hungaria. Hal ini karena kedua tim hanya membawa jersey cadangan yang sama-sama berwarna putih. Les Blues akhirnya harus menggunakan jersey yang tidak mencerminkan jati diri mereka. Untungnya jersey tersebut tidak membawa kesialan karena tim Ayam Jantan Prancis berhasil menaklukkan kesebelasan Magyar Hungaria dengan skor 3-1.

SELALU ADA CERITA MENARIK TENTANG BOLA. KEMENANGAN DAN KEKALAHAN TAK BISA DIPREDIKSI PASTI DAN CERITA YANG TERJADI DI LAPANGAN BERGULIR DENGAN PENUH KEJUTAN. 20 CATATAN BESAR PIALA EMAS MENGUPAS SEJARAH. FAKTA, DAN MITOS SEPUTAR PERHELATAN AKBAR PIALA DUNIA MULAI DARI 1930 HINGGA PERHELATAN KE-20 DI TAHUN INI. TEMUKAN BANYAK CERITA MENARIK SEPUTAR SUPREMASI SEPAK BOLA ANTAR-NEGARA YANG BELUM KITA KETAHUI.

Rp.51.000

Diskon Ramadhan Bookoopedia

Bulan Suci Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan hikmah. Ramadhan memiliki arti penting sehingga harus diisi kegiatan-kegiatan positif, salah satunya adalah dengan membaca buku, terutama buku bacaan yang dapat menambah khazanah keilmuan tentang bulan suci Ramadhan.
Menyambut Bulan Suci Ramadhan, kami hadir bersama buku pilihan yang cocok untuk menemani Anda. Dapatkan diskon 10% untuk ribuan buku-buku Agama Islam dari berbagai penerbit seperti Republika, Mizan, Qultum Media, Ufuk Press, Zaman, dll. Klik Toko Buku Online Bookoopedia.com
Buku adalah jendela pengetahuan bagi setiap individu.Semoga pengetahuan Anda semakin luas bersama dengan bacaan yang kami tawarkan dalam moment Bulan Ramadhan ini.
Katalog Buku Diskon >> Klik di Sini
Promo berlangsung dari 20- 31 Juli 2014 selama stock buku masih tersedia  di gudang penerbit.
Salam,
Admin Bookoopedia

[Buku Baru] Girls in The Dark Edisi TTD Akiyoshi Rikako

Oleh Akiyoshi Rikako
girls-in-the-dark
ISBN : 9786027742314
Rilis : 2014
Halaman : 279
Penerbit : Penerbit Haru
Bahasa : Indonesia
Apa yang ingin disampaikan oleh gadis itu…? Gadis itu mati. Ketua Klub Sastra, Shiraishi Itsumi, mati. Di tangannya ada setangkai bunga lily. Pembunuhan? Bunuh diri? Tidak ada yang tahu. Satu dari enam gadis anggota Klub Sastra digosipkan sebagai pembunuh gadis cantik berkarisma itu.Seminggu sesudahnya, Klub Sastra mengadakan pertemuan. Mereka ingin mengenang mantan ketua mereka dengan sebuah cerita pendek. Namun ternyata, cerita pendek yang mereka buat adalah analisis masing-masing tentang siapa pembunuh yang sebenarnya.

Keenam gadis itu bergantian membaca analisis mereka, tapi…. Kau… pernah berpikir ingin membunuh seseorang?

Rp.52.000

Limited Edition! Dapatkan edisi TTD Penulis selama persediaan masih ada.
Klik >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-85488/girls-in-the-dark.html

Lomba Resensi Bookoopedia Berhadiah Voucher

Lomba Resensi Bookoopedia
Bagi sahabat Bookoopedia yang punya hobi menulis resensi/review buku, kali ini kami ingin mengajak kalian berpartisipasi dalam Lomba Resensi Bookoopedia. Caranya mudah. Anda cukup mencari buku yang ingin diresensi pada katalog yang tersedia di http://www.bookoopedia.com lalu klik “Tulis Resensi”. Setiap resensi yang telah di-approved oleh admin akan muncul di halaman Resensi.

Hadiah Utama: 1 Voucher Bookoopedia Senilai Rp.100.000. 

Juri akan memilih 1 resensi terpilih. Pertimbangan penilaian meliputi: bobot materi resensi, pembahasan dalam resensi, kelengkapan unsur-unsur resensi, jumlah like/share.

 

Hadiah Hiburan: 10 Voucher Bookoopedia Diskon 10%

Setiap user Bookoopedia bisa mendapatkan hadiah langsung berupa voucher diskon 10% dengan cara mengumpulkan dan menukarkan avatar berikut ini: 2 visitor (2 kali login di bookoopedia) + 2 reviewer (2 review di-approved). Silakan langsung klik di sini untuk penukaran voucher.

Catatan:
  • Tidak ada batasan untuk buku yang diresensi. Dapat berupa buku apa saja dan resensi kapan saja, asalkan memenuhi kriteria resensi yang baik (pembahasan cerita, karakter, kelebihan, kekurangan buku, dll).
  • Periode lomba berlangsung dari 1 – 30 Juni 2014. Pemenang akan dihubungi oleh admin di akhir periode lomba.
  • Untuk informasi selengkapnya, Anda dapat menghubungi admin Bookoopedia via FB atau Twitter.

 

Semakin banyak resensi Anda, semakin besar kesempatan menang. Selamat Berlomba!

 

Salam,
Admin Bookoopedia.com

 

[Pre-Order] COME ON OVER Edisi TTD Christian Simamora

 

PO-COME-ON-OVER

 

Dapatkan Edisi Bertanda Tangan Penulis!! Edisi Terbatas…

Pre order s/d 2 Juni 2014

COME ON OVER BERCERITA TENTANG TATA DAN JERMAINE; TATA DIAM-DIAM MENYIMPAN PERASAAN KE JERMAINE YANG MASIH MENCINTAI MANTAN KEKASIHNYA. JALAN CERITANYA PERSIS SEPERTI TAGLINE: BAGIAN TERSULIT DARI MENCINTAI SESEORANG ADALAH MENUNGGU DIA BALAS MENCINTAIMU.

COME ON OVER ADALAH BUKU CHRISTIAN SIMAMORA KEDUA BELAS, NOVEL KEENAM SERIAL #JBOYFRIEND YANG DIMULAI SEJAK TAHUN 2010. NOVEL YANG DIKHUSUSKAN UNTUK PEMBACA DEWASA INI MASIH SENAPAS DENGAN PENDAHULUNYA: PILLOW TALK, GOOD FIGHT, WITH YOU, ALL YOU CAN EAT, DAN GUILTY PLEASURE.

Dapatkan di SINI

Rp.69.000

Shop and Win with Bookoopedia

Image

Jadilah salah satu member yang beruntung untuk mendapatkan berbagai hadiah, termasuk jam dinding di atas. Berlaku untuk pembelian buku dari berbagai penerbit Indonesia di http://www.bookoopedia.com (min. Rp.200.000). Selain itu, ada voucher diskon 20% yang bisa Anda dapatkan.

Tersedia pula hadiah lainnya untuk pembelian minimum Rp.100.000

Ingin tahu lebih lanjut? Info dan ketentuan selengkapnya di sini

Pre-Order EDISI TTD “Relationshit” Alitt Susanto

Image

 

Relationshit (Pre Order Edisi TTD 15-21 Mei 2014)
Oleh: Alitt Susanto

Terbit 22 Mei 2014


“Kamu tahu kesalahan kamu apa?” tanya Mbak Polwan sambil menatap gue dengan sinis, tangannya bersila di depan dada.
“Err—nggak tau, Mbak,” jawab gue dengan polosnya.
“Cowok tuh emang nggak peka, ya!” Nada Mbak Polwan itu tiba-tiba meninggi.
“Loh?! Salah saya apa?!”
“Pikir aja sendiri!” Mbak Polwan buang muka, tangannya masih bersila di depan dada.
“K-k-kenapa, Mbak? Saya nggak tau kenapa diberhentiin di sini. Saya ngerasa nggak salah apa-apa!” Gue semakin bingung dengan sikapnya.
“AH! SEMUA COWOK EMANG SAMA AJA!” Mbak Polwan langsung melengos pergi.
Gue yang ditinggal cuma bisa jilatin knalpot panas dengan kesal.

Menghadapi cewek PMS kayak di atas, cuma sebagian kecil dari banyaknya keribetan soal hubungan. Ya, sepanjang pengalaman jadi manusia (yang dulu tapir), gue berhasil mempelajari satu hal; kita semua harus ‘berhubungan’ dengan sekitar. Bentuknya bermacam-macam; bisa percintaan, persahabatan, persaudaraan, permantanan, atau perseroan.

Dalam buku ini, ada cerita tentang usaha gue jadi kakak yang baik, cucu yang berbakti, pacar yang bisa diandalkan, sampai jadi pria yang bisa ngobrol sama mobilnya. Emang nggak semuanya berhasil karena rintangan selalu ada. Tapi dalam kegagalan, gue belajar untuk jadi lebih baik…, dan mencegah relationship tidak menjadi Relationshit!

—Alitt Susanto—

Rp.47.000

Dapatkan di http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83521/relationshit-pre-order.html

Buku Baru Bisnis 2030

Image

Hidangan Nenek Moyang 
Oleh: Lian Radian

ISBN : 9786029031232
Rilis : 2014
Halaman : 48
Penerbit : Bisnis2030
Bahasa : Indonesia

“Seorang ibu yang terpanggil untuk melestarikan masakan turun temurun yang lezat kepada generasi muda. Semoga bermanfaat.”
Lian Radian

“Preserve the old, but know the new.”
Ancient Proverb

“Saya kagum melihat niatnya yang mulia dalam melestarikan budaya keluarga yang disajikan di meja makan. Well done!”
Desi, Masterchef Indonesia

“A house is no home unless it contains food and fire for the mind as well as the body.”
Margaret Fuller

“Food is a part of our contract with life.”
Bryant Mcgill

Tersedia dalam bentuk e-book
Rp.20.000


http://www.bookoopedia.com/id/book/i…ek-moyang.html

 


 

dalam-hadiratnya-ada-kemenangan
Dalam Hadiratnya Ada Kemenangan
Oleh: RuiLianZheng (2014)

ISBN : 9786029031225
Rilis : 2014
Halaman : 146
Penerbit : Bisnis2030
Bahasa : Indonesia

Dalam HadiratNya Ada Kemenangan memuat kisah perjuangan penulis dalam menghadapi hantaman badai saat penyakit. Bagaimana dapat melewati hari-hari yang sangat berat, namun dibalik apa yang Tuhan izinkan terjadi ada banyak hal yang dapat memberikan motivasi dan inspirasi bagi banyak orang mengenai iman percaya yang sesungguhnya.

Rp.45.000

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83455/dalam-hadiratnya-ada-kemenangan.html

 

 


 

 

akuntansi-manufaktur-terapan-accurate

Akuntansi Manufaktur Terapan Accurate
Oleh: Irsan Lubis & Bimo Suciono

ISBN : 9786029031249
Rilis : 2014
Halaman : 257
Penerbit : Bisnis2030
Bahasa : Indonesia

Buku praktik tanpa teori membosankan
Mayoritas pelaku usaha di Indonesia adalah Usaha Kecil dan Menengah (UKM). Salah satu kendala pelaku UKM adalah ketidak mampuan menghasilkan Laporan Keuangan sesuai dengan standar dan pengelolaan administrasi keuangan yang masih manual.
AccurateAccountingmerupakan program aplikasi yang telah mengadopsi ketentuan Standar Akuntansi Keuangan (SAK ETAP) dan Ketentuan Pajak yang berlaku di Indonesia. Accurate Accountingmerupakan softwareakunting yang paling banyak digunakan perusahaanperusahaan Di Indonesia.
Penulisan buku Akuntansi Manufaktur Terapan Accurate Accounting ini bertujuan untuk melengkapi literatur buku-buku komputer akuntansi manufaktur yang minim beredar di Toko buku, dan buku pertama Accurate membahas Akuntansi Manufaktur Terapan Menggunakan pendekatan penyelesaian kasus komperehensif dan tuntas.
Buku ini Disusun menggunakan Print of date: 29 January 2014 program Accurate Enterprise (modul pabrikasi) versi 4.2 disertai gambar dan petunjuk satu persatu tuntas sampai dengan laporan keuangan.
Sistimatika penulisan buku ini terbagi atas 10 (sepuluh) bab, yaitu:
Bab 1. Panduan Ringkas Akuntansi
Bab 2. Panduan Ringkas Accurate
Bab 3. Persiapan Data Awal (Basic Setup)
Bab 4. Persiapan Data Impor Excel (Advanced Setup)
Bab 5. Setup Database Accurate (Advanced Setup)
Bab 6. Input Transaksi Bisnis
Bab 7. Jurnal Penyesuaian dan Proses Akhir Bulan
Bab 8. Laporan Keuangan, Laporan Produksi & Daftar Aset Tetap
Bab 9. Backup dan Restore Data
Bab 10.Soal Latihan
Masing-masing bab memuat langkah penyelesaian Accurate berupa gambar dan keterangan satu persatu sehingga mudah dipahami dan diikuti
Rp.65.500

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83457/akuntansi-manufaktur-terapan-accurate.html

 

 


 

 

aplikasi-komputer-akuntansi-accurate-ekspor-impor

Aplikasi Komputer Akuntansi Accurate Ekspor Impor
Oleh: Irsan Lubis
ISBN : 9786029031256
Rilis : 2014
Halaman : 247
Penerbit : Bisnis2030
Bahasa : Indonesia

Buku Aplikasi Komputer Akuntansi Accurate ini disusun untuk standar kompetensi mengoperasikan aplikasi komputer akuntansi. Penerbitan buku ini diharapkan dapat melengkapi literatur buku-buku komputer akuntansi Accurate yang masih minim beredar di toko buku, dan merupakan buku pertama yang menggunakan pendekatan penyelesaian kasus akuntansi secara komperehensif dan tuntas.
Penting kita pahami bahwa dalam praktik akuntansi di perusahaan, setiap transaksi tidak bisa dilepaskan dari penerapan Peraturan Perpajakan terkini dan Standar Akuntansi Keuangan (SAK) ETAP yang berlaku khusus untuk perusahaan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) serta Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan (PSAK) adopsiIFRS yang berlaku untuk perusahaan-perusahaan yang memiliki kewajiban akuntabilitas publik.
Kita harus membiasakan praktikum komputer akuntansi yang diajarkan di perguruan-perguruan tinggi sesuai dengan praktik akuntansi yang sesungguhnya dalam perusahaan. AccurateAccountingmerupakan program aplikasi yang telah mengadopsi ketentuan Standar Akuntansi Keuangan dan Perpajakan yang berlaku di Indonesia. Hal ini dikarenakan Accurate dikembangkan sendiri oleh putra-putri Indonesia untuk kebutuhan perusahaan-perusahaan di Indonesia. Accurate Accounting merupakan softwareakunting yang paling banyak digunakan perusahaan-perusahaan di Indonesia dibandingkan dengan softwareakunting sejenis, seperti MYOB Accounting, Zahir Accounting, dan sebagainya.
Buku ini disusun menggunakan program AccurateEnterprise4.2 versi terbaru tahun 2012 dan menggunakan pendekatan praktikum kasus perusahaan ekspor impor yang memiliki multi currency. Pemilihan kasus perusahaan dagang ekspor impor (multi currency) ini didasarkan pada pertimbangan bahwa banyak perusahaan (termasuk UMKM) di Indonesia yang telah memasuki pasar Internasional dan selama ini belum ada buku akuntansi yang khusus membahas akuntansi ekspor impor dijual di toko-toko buku.

Sistimatika penulisan buku ini terbagi atas 6 (enam) bab, yaitu:
Bab 1. Pendahuluan
Bab 2. Soal Praktik Akuntansi
Bab 3. Setup Database Awal
Bab 4. Input Data Transaksi
Bab 5. Input Data Penyesuaian dan Rekonsiliasi Bank
Bab 6. Laporan Keuangan dan Laporan Pajak. Masing-masing bab disertai gambar dan keterangan satu persatu.

Sangat efektif digunakan jika pembaca buku langsung praktik menggunakan komputer

Rp.64.000

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83456/aplikasi-komputer-akuntansi-accurate-ekspor-impor.html

 

 

 

Hush, Hush Trilogy Book #4: Finale Oleh: Becca Fitzpatrick (PRE ORDER)

Dapatkan Bonus tote bag eksklusif selama Pre order !!!

Pre order 18 April s/d 5 Mei 2014

 finale-banner

Cinta tak kenal batas akhir….

Dalam buku terakhir dari seri Hus, Hush Saga ini Nora dan Patch berpikir masalah mereka sudah selesai. Hank sudah tiada dan seharusnya mereka bisa mengakhiri perselisihan keruh itu. Akan tetapi, sepeninggal Hank, di luar kehendaknya Nora menjadi pemimpin kaum Nephilim dan harus menyelesaikan sesuatu yang telah dimulai Hank. Itu berarti menghancurkan kaum malaikat terbuang— menghancurkan Patch.

 

Nora tidak akan pernah membiarkan itu terjadi, jadi dia dan Patch membuat rencana: membuat semua orang percaya bahwa mereka sudah putus, dan bergerak dari dalam. Nora akan meyakinkan kaum Nephilim bahwa memerangi kaum malaikat terbuang itu salah dan Patch akan mencari semua yang bisa ditemukannya dari kubu lawan. Mereka akan mengakhiri perang ini bahkan sebelum dimulai.

Namun, rencana yang disusun dengan baik pun terkadang bisa meleset. Nora harus siap mengejar ketinggalan dalam peran barunya dan tanpa disangka-sangka tersedot ke dalam kekuatan adiktif. Dengan ditabuhnya genderang perang, Nora dan Patch harus menghadapi perbedaan yang selalu ada di antara mereka dan terpaksa memilih antara tidak menghiraukannya atau membiarkan perbedaan itu menghancurkan cinta yang selalu mereka perjuangkan.

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-83116/hush-hush-trilogy-book-4-finale.html

Rp.89.000

Shop and Win with Bookoopedia

Shop and Win with Bookoopedia

INFO SELENGKAPNYA

Sekarang dengan belanja di Bookoopedia, Anda berkesempatan memenangkan hadiah berupa puluhan buku, voucher diskon, dan jam dinding exclusive persembahan Bookoopedia.
Ayo, uji keberuntungan Anda dengan mengikuti promo Shop and Win ini! Bagaimana aturan mainnya? 

  • Setiap pembelanjaan buku katalog Indonesia di http://www.bookoopedia.com min. Rp.100.000, user yang beruntung berkesempatan mendapatkan hadiah bukuatau voucher diskon 10%.

  • Setiap pembelanjaan buku katalog Indonesia  www.bookoopedia.com min. Rp.200.000, user yang beruntung berkesempatan mendapatkan hadiah jam dinding exclusive atau voucher diskon 20%.

Jika Anda telah memenuhi syarat minimum belanja dan menjadi salah satu user yang beruntung, maka SURPRISE hadiah akan dikirim langsung bersamaan dengan pesanan buku Anda. Jika belum beruntung? Tenang! Periode promo cukup panjang. Anda bisa menguji keberuntungan Anda dengan mencoba belanja lagi.

* Periode promo berlaku dari 4 April – 31 Mei 2014.
* Tidak berlaku untuk buku impor Amazon.

Selamat berbelanja! Semoga beruntung!

Assassin’s Creed Forsaken (Pre Order) Oleh: Oliver Bowden | Diskon 20% dan Bonus Poster

Image

Rilis : 2014
Penerbit : Ufuk Press (Ufuk Publishing House)
Bahasa : Indonesia

Dapatkan Diskon 20% dan Bonus Poster Exclusive Selama Masa Pre-Order (s/d 15 April 2014)

Image

“Aku Seorang ahli pedang. Dan aku piawai dalam urusan maut. Aku tidak bangga akan kemampuanku. Sekedar, aku pandai melakuklannya.” 

1735, London. Haytham Kenway telah diajari cara menggunakan pedang sejak tangannya cukup besar untuk menggengam senjata. Ketika rumah keluarganya diserang-ayahnya dibunuh dan kakak perempuannya diculik oleh pria-pria bersenjata-Haytham melindungi keluarganya dengan satu-satunya cara yang dia bisa: dia membunuh.

Karena keluarganya hancur, dia dibawa oleh seorang tutor misterius yng melatihnya untuk menjadi pembunuh mematikan. Dalam keadaan haus untuk membalas dendam. Haytham memulai misi pembalasan. Dia tidak memercayai siapa pun dan mempertanyakan apa pun yang diketahuinya.

Perskolongkolan dan pengkhianatan mengepungnya saat dia terseret ke dalam pertempuran antara Assassin dan Templar yang sudah berlangsung selama berabad-abad.

 

Pemesanan >> Klik di SINI
 

Rp.89.000 
Rp.71.200

[Resensi Editorial] Heart Attack – Clara Canceriana (3/5 stars)

[Resensi Editorial] Heart Attack – Clara Canceriana (3/5 stars) 

 

ISBN : 9797806936
Rilis : 2014
Halaman : 240
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

E-mail blast ke seluruh penggemar
Heartbreakers:

SHOCKING NEWS, SWEETHEARTS!

Baru saja dapat berita mengejutkan dari Popster
Entertainment, Dima kita tercinta menghilang
dan benar-benar menelantarkan kariernya di
HEARTBREAKERS.
Admin sudah berusaha mengorek informasi
lebih dalam mengenai keputusan manajemen
mereka selanjutnya. Dan gosipnya,
HEARTBREAKERS bakal ditambah orang baru.
ORANG BARU!!!

*tarik napas, lepaskan*

OK. Sekarang Admin sudah lebih tenang
emosinya, tapi tetap sajanggak bisa
membayangkan seperti apa nasib
HEARTBREAKERS ke depannya. Manajemen
mereka mikir apa sih, memangnya ada yang
sanggup menggantikan orang se-perfect Dima
kita?!

 

HEARTBREAKERS adalah salah satu boyband yang sedang naik daun. Personilnya terdiri dari Dima, Sandro dan Leon. Sayangnya, tiba-tiba Dima menghilang tanpa jejak. Ketika posisi mereka sedang jaya-jayanya, masalah melanda boyband ini. Manajemennya, Popster Entertainment kelabakan, mereka harus mencari pengganti Dima secepatnya!

Adalah Axel yang belajar musik di Rendezvous Music School. Di sana dia tidak hanya mendapat ilmu musik, dia juga bertemu dengan seorang bernama Kirana. Debaran jantung Axel seperti entakan musik rock setiap tidak sengaja bersenggolan dengan Kirana.

Hingga takdir membawa Axel masuk sebagai member baru HEARTBREAKERS. Disinilah perjalanan hidupnya dimulai. Ternyata bergabung di sebuah boyband, apalagi yang mempunyai nama besar tidaklah mudah, banyak sekali peraturan yang harus ditaati; tidak boleh merokok, tidak boleh pacaran, dan terkadang harus menjauhkan diri dari telepon seluler.

 

“Dari segi cover, warna ijo stabilo ini terkesan anak muda banget. Sangat kelihatan buat pembaca muda. Percaya deh, buku unyu tipe kayak gini bakal laris manis dibaca murid-murid unyu yang bergiliran pinjem di perpus sekolah  :D

Hikmah yang dapat kita ambil dari novel ini adalah bagaimana mempertahankan sebuah komitmen dalam tim. Kita tidak sendiri, tapi juga butuh orang lain. Selain itu, jangan pernah takut mewujudkan cita-cita. Seperti Axel, kembangkan passion-mu.

Gak cuma disuguhi cerita, tapi kita juga akan menemukan lagu yang bakal menghipnotis. Caradownloadnya ada di balik cover buku ini. Yang paling berkesan dari buku ini adalah lagunya yang sangat berpotensi untuk didengarkan berulang-ulang. Yup, tahu ada seri HEARTBREAKERS ini (yang nantinya terdiri dari beberapa seri ini) dari Mbak Jia yang nge-share info ini ke anggota Hermesian. Saya mengetahui karya-karya Endy Daniyanto dari proyek The Hermes yang dulu tiap menelurkan e-magz selalu ada selipan soundtrack lagu yang mewakili tema e-magz tersebut.”
Resensi selengkapnya >> di sini

Dear Admin,

Image

Hai, admin hadir untuk memberikan beberapa penjelasan seputar Bookoopedia. Beberapa pertanyaan ini seringkali ditanyakan oleh para sahabat Bookoopedia. Mungkin Anda juga salah satunya? Yuk! Cari tahu jawabannya.

 

“Admin, saya sudah pesan buku, tapi masih bingung cara pembayarannya bagaimana?”

Setelah klik tombol “Bayar” maka Anda akan masuk ke halaman pembayaran. Cukup isi email dan data lain yang diminta. Lanjutkan dengan memilih metode pembayaran. Misalnya pembayaran via BCA/Mandiri. Setelah memasukkan semua data yang diminta, Anda akan menerima informasi ke rekening mana dan berapa jumlah total yang harus Anda bayar.

 

“Apa tahap berikutnya setelah pembayaran?”

Jika Anda sudah melakukan pembayaran sesuai instruksi pada email “Please Finish Your Payment” dengan tepat, maka dana akan terproses secara otomatis oleh Pay Global One (PG-1) selaku mitra pembayaran kami. Anda akan menerima notifikasi status “Confirmed” jika pembayaran telah kami terima.

 

“Setelah status confirmed, artinya saya tinggal hanya perlu menunggu buku pesanan saya dikirim?”

Iya. setelah terkirim, akan ada notifikasinya lagi.

 

“Admin, di Bookoopedia bisa free ongkos kirim ya?”
Iya. Biaya pengiriman akan dikembalikan langsung ke dompet internet PG-1 Anda dalam bentuk poin reward segera setelah order dikirimkan ke alamat pengiriman, dan dapat dipergunakan kembali untuk berbelanja di seluruh merchant yang sudah bekerjasama dengan Pay Global One (PG-1).

“Bagaimana menggunakannya?”
Untuk mempergunakan bonus poin reward, Anda sudah harus memiliki account dompet internet Pay Global One (PG-1) terlebih dahulu, dan sudah mempunyai reward dari pembelanjaan sebelumnya ataupun bonus promosi lainnya.

 

“Nah, kalau saya sudah create account di PG-1, bagaimana caranya supaya menggunakan poin reward supaya free ongkos kirim?”
Setelah memiliki account PG-1 dan reward, maka saat pembelanjaan berikutnya login dengan email dan password PG-1 yang terdaftar, lalu di tahap #2 centang “Use Reward”. Info selengkapnya ada di sini

 

Contoh-contoh FAQ lain juga bisa dilihat di sini

[DISKON] Halo, Aku Dalam Novel

[DISKON] Halo, Aku Dalam Novel
Oleh: Nuril Basri (2009)

Image

http://www.bookoopedia.com/id/book/id-31970/halo-aku-dalam-novel.html

ISBN : 9797803597
Rilis : 2009
Halaman : 320
Penerbit : Gagas Media
Bahasa : Indonesia

Saya hanya ingin menjadi penulis. Tidak lebih dari itu. Saya tidak peduli orang mau bilang apa. Tidak peduli kepada orang lain adalah peraturan pertama dalam hidup saya, termasuk apa yang mereka katakan.

Tokoh utama dalam tulisan saya, yang jelas, dia tidak boleh cantik. Cih! Saya benci orang-orang cantik karena mereka biasanya tolol. Saya akan membuatnya sangat jelek. Jelek sekali. Tidak punya teman, sendirian. Mungkin, gagu.

Pram, seorang mahasiswa Indonesia yang tinggal di sebuah asrama di Oregon. Dia senang dengan kesendiriannya meski mahasiswa-mahasiswa lain menganggapnya aneh. Pram senang sekali menulis, menciptakan tokoh-tokoh dalam tulisannya. Hingga suatu hari, tokoh-tokoh itu mulai menguasainya, masuk dalam kehidupan Pram. Hal-hal aneh terjadi dan tak satu pun orang percaya padanya.

Batas antara khayalan dan kenyataan perlahan-lahan menghilang. Apakah kau termasuk yang tidak percaya bahwa fiksi bisa menciptakan realitasnya sendiri?

(Rp.14.070)

[Diskon Buku] Transmedia | Agromedia | Kawah Media Group

Image

[Diskon Buku] Transmedia | Agromedia | Kawah Media Group

Hi Sahabat Bookoopedia.com,

Nikmati diskon hingga 80% untuk ratusan buku pilihan dari grup Transmedia, Agromedia, dan Kawah Media!

Ada berbagai jenis buku, mulai dari buku novel fiksi, kesehatan, masakan, pendidikan, dll.

Ayo! Manfaatkan kesempatan diskon ini sekarang juga.

Klik: Daftar Buku Diskon

*Promo s/d 31 Maret 2014 selama stock buku masih tersedia di gudang penerbit.

Salam,

Admin Bookoopedia.com

[Pengumuman] Pemenang Resensi dan Koleksi Buku Terpopuler

Pemenang Resensi dan Koleksi Buku Terpopuler:

Image

Resensi Egi Ryan A >> http://www.bookoopedia.com/id/resensi/rid-2362/apakah-perlu-semusim-lagi.html

Koleksi Dewi P. >> http://www.bookoopedia.com/id/collection-detail/id-1173/koleksi-dinotopia-ilustrasi-fiksi-terbaik.html

Selamat kepada pemenang! Voucher diskon (@ Rp.100.000/tiap pemenang) telah dikirimkan via email yang terdaftar di http://www.bookoopedia.com

Selamat berbelanja ^^

TeenLit : Tiga Bianglala Oleh: Misna Mika

Image

ISBN : 9789792299199
Rilis : 2013
Halaman : 304
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Bahasa : Indonesia

Itut menjalani hari-hari di Kampung Bala, pinggiran kota Palembang. Ia tinggal berimpitan dalam rumah reyot tapi hangat bersama lima orang saudara, dan kedua orangtua.

Dengan sifat iseng, jail, dan penuh akal, Itut yang berkulit hitam dan kumal mencoba menikmati masa kecil bersama Manna, sobatnya yang cantik dan manis. Bermain cak engkleng, menyewa sepeda, mencuri buah dari pohon tetangga, hingga berjualan es bungkus adalah kegiatan yang mengisi hari-hari mereka dengan segala keterbatasan. Tak peduli pada gerombolan Vivi yang menyombongkan kekayaan, mereka berdua malah memilih berteman dengan Meimei, gadis Tionghoa yang dianggap aneh tapi juara di kelas.

Saat Itut kehilangan ayah, Manna yang kerap dimarahi sang ibu tiri, dan Meimei yang terisolasi karena etnisnya, mereka bertiga saling menghibur dan memberikan semangat. Hingga datang satu mobil mewah ke kampung yang penuh dengan warga miskin tersebut dan mengubah kehidupan tiga gadis cilik itu.

Rp.57.000

Pemesanan >> http://www.bookoopedia.com/id/book/id-79706/teenlit-tiga-bianglala.html

Bukupedia

Bookoopedia telah mengalami perubahan nama menjadi Bukupedia.

Bukupedia (sebelumnya Bookoopedia) telah hadir sejak tahun 2007 dengan tujuan membantu masyarakat Indonesia memperoleh buku berkualitas dengan cara yang lebih mudah dan menyenangkan. Kunjungi website baru kami di http://www.bukupedia.com

Bersama dengan perubahan nama ini, maka blog kami juga berubah menjadi blogbukupedia.wordpress.com

FB

[Coming Soon] Bukupedia

FB

Bukupedia (sebelumnya Bookoopedia) telah hadir sejak tahun 2007 dengan tujuan membantu masyarakat Indonesia memperoleh buku berkualitas dengan cara yang lebih mudah dan menyenangkan.

Bukupedia akan berganti nama dan alamat webstore yang baru. Perubahan ini hanya sebatas pada identitas saja. Namun segala manfaat dari toko buku online kami tetap dapat Anda nikmati. Temukan cara dan pengalaman baru belanja buku lokal dan impor yang menyenangkan bersama Bukupedia.

Kunjungi blog baru kami, coming soon di blogbukupedia.wordpress.com

Diskon 15% Sepanjang Maret

Belanja murah bersama Bookoopedia.com!
Di Bulan Maret ini, Bookoopedia.com kembali mengadakan promo untuk Anda. Dapatkan diskon 15% untuk pembelian buku di Bookoopedia.com dengan menggunakan kode promosi: BUKU15 sepanjang Bulan Maret 2015!*
Caranya:
  1. Login/register dan pilih buku yang Anda inginkan.
  2. Lanjutkan sampai proses checkout selesai.
  3. Di halaman Detail Pesanan, masukkan kode promosi : BUKU 15 pada kolom yang tersedia, lalu klik Gunakan Kode. Maka Grand Total Invoice Anda akan terpotong diskon 15%.*

Belanja buku jadi lebih murah dan menyenangkan! Tunggu apa lagi? Segera login, pilih buku, dan nikmati diskonnya!


*Diskon berlaku untuk semua buku Indonesia (kecuali buku print on demand dan impor) hingga 31 Maret 2015


Pengumuman Jadwal Maintenance Server

Pengumuman Jadwal Maintenance Server

 

Dalam rangka untuk meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen, kami akan mengadakan maintenance server.

Maintenance ini akan diadakan pada hari Sabtu, 7 Februari 2015, Pk. 08.00-15.00 WIB. Namun kami berusaha terbaik untuk menyelesaikan dalam waktu secepatnya. Pada saat proses maintenance berlangsung, layanan kami tidak dapat dipergunakan.  Webstore kami akan dapat di akses kembali setelah proses maintenance server selesai dilakukan.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Atas perhatian, pengertiannya, dan kerjasamanya  kami ucapkan terima kasih banyak.

Hormat kami,

Manajemen Bookoopedia.com

Dapatkan Tote Bag Eksklusif dari Bookoopedia  

Hi sahabat Bookoopedia,
Bersamaan dengan datangnya Tahun Baru 2015 dan Hari Raya Imlek 2566, Bookoopedia ingin mengajak Anda tampil stylish dengan tote bag baru! Jadi, bukan hanya tampil dengan baju baru, sekarang Anda juga bisa tampil dengan tas baru!
Tahu tote bag? Nah, tote bag belakangan ini memang menjadi trend bagi para pecinta tas. Karena bentuknya yang simple dan ringan, tote bag digemari banyak orang. Kali ini kami telah menyiapkan tote bag limited edition ini eksklusif untuk customer Bookoopedia. Bukan sembarangan tote bag, melainkan tote bag yang wajib dikoleksi oleh book lover seperti Anda.
*gambar ini sebagai ilustrasi contoh
Syaratnya cukup dengan pembelian buku lokal (katalog Indonesia) min Rp.100.000,- dalam satu invoice Bookoopedia (tidak berlaku kelipatan)*
Tunggu apa lagi? Lengkapi penampilan Anda dengan tote bag ini!

*Promo berlaku selama periode 5 – 28 Februari 2015 selama persediaan masih ada.
*Tidak berlaku untuk pembelian buku impor.

*Promo berlaku selama periode 5 – 28 Februari 2015 selama persediaan masih ada.
*Tidak berlaku untuk pembelian buku impor.

Beli Buku Impor? Klik Bookoopedia.com

Melalui kerjasama dengan Amazon, sekarang beli Buku Impor bisa dilakukan semudah berbelanja buku lokal biasa, sehingga dapat dilakukan kapanpun dan di manapun. Toko Buku Online Bookoopedia memberikan katalog Buku Impor yang sangat lengkap dengan jutaan buku dari berbagai Negara : US, UK, Canada, China, Japan, France, Germany, Italy, dan Spain.

  • Katalog Buku LENGKAP dan mudah melakukan pencarian
  • Harga Buku dan Pembayaran menggunakan RUPIAH
  • Biaya pengiriman OTOMATISdihitung pada saat checkout
  • MUDAH klaim replacement / refund untuk buku impor yang rusak atau hilang

Baca Resensi Buku di sini

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 76,431 other followers